Подпишитесь (техническое)

топ 100 блогов gorky_look07.09.2017 Кадетура, когда присылаете на карту, подписывайте назначение платежа, потому что у нас разные статьи расходов. А из меня бухгалтер - двойка по алгебре. Если на Кафедру - ставьте "кафедра", если на тактикал парамед - пишите "вывози". На личную экипировку Катедры (это отдельно от Катедры) пишите "экип".

Потому шо там уже хуй поймешь кому шекели. Раньше Значочка шарила в экселях, а сейчас только я и внезапно поседевший голубь на карнизе, который не туда заглянул.

Донат с назнечением "будь здоров" меня ставит в затруднение - это на спортзал или на гепатопротектор? Если на спортзал - то спасибо, не треба. ) Это слишком много для Атоса и мало для графа де ля Фер, утомляют меня гантели.

Так что подписывайте платежи. Указывайте назначение.

+++
Псто скрипутм: и то шо написал про меня Тыква-Горбушки - это лож, пиздож и провокация. И космическая опэра с сатаной. Он любит так шутить, скотина чайкинская. Он просто бухой был, вы посмотрите на время постинга - будет вменяемый человек в такое время суток постить скатерть размером в Китай?

Я никогда не стоял в расплавленных урановых сапогах в лунном кратере, с развевающимся боевым чубио, c вплетенными в него колокольчиками, шо тот кхал Дрого. Сжимая одной рукой юную доблесть Матери Драконов, а другой - расплавленный бластер "Довбуш.50", и с фон Фрумбергом под Павией я не был, и этот ваш блять Везувий с помпеями сжег тоже не я. И Берлин три раза я не брал, я там вообще один раз был, как я мог его три раза брать? По скайпу шоли?

Вот так познакомишься с сумасшедшим историком в интернете,один раз покритикуешь его, а потом он такое про тебя пишет, после чего кацапы в ужасе начинают срать в валенки и отдавать кредиты. Вы погуглите творения этого дикого геродота - и найдете "отряд конных итальянских аркебузиров". После этого урановые сапоги в лунном кратере уже не смешно.

Короче, запоминайте: автозамена при наборе текста, плацкартные вагоны и историк Тыква-Горбушкин. Это то, что не надо повторять в домашних условиях и давать детям. Надо указывать назначение платежа, а на Тыкву смотреть издалека и цыкать зубом, но не читать его мракобесия по клавиатурам.

Подпишитесь (техническое)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
(© Getty Images) Вчера вечером, 13 марта 2014, на площади Ленина в Донецке произошла массовая драка между проукраинскими и пророссийскими активистами. Столкновения произошли после акций обоих сторон, когда первые выступали за единство Украины, вторые скандировали лозунги в ...
В разгар событий на Украине полезно вспомнить, что являет собой махина западной пропаганды и делать выводы. Холодная война никогда не кончалась. Она утихала на время после развала СССР, пока Россией управляли американские советники с благословения пьяни Ельцина и мародера Чубайса и ...
Посмотрел видео с регистратора Тани Черновол. Отморозки. Видел таких на дорогах еще в конце 80-х, начале 90-х. Да и потом попадались. Не верю, что это было ...
"У Средиземного моря" 1911 Пьер Боннар, когда рррисовал этот тррриптих, видимо, несколько устал от лета, так как жаррра на каррртине уже более спокойного цвета, даже   это скорррей сррредиземноморррский осенний покой, безмятежный и тёплый, ...
Френдесса меня спрашивала шведская, где я покупаю обувь. А то у нее муж 194 см ...