Поцелуй перед выпечкой - пшеничные булочки
lacucina — 28.06.2010 Прежде всего хочу передать огромное спасибо от сына, за все Ваши пожелания и поздравления.Нам было очень приятно, что Вы откликнулись на радостное событие, произошедшее в нашей семье.
Благодаря Вашим откликам мой пост даже попал в ТОР30.
Вечер, вечером, а кушать хочется и как же выходной без булочек.
Рецептов булочек мне кажется существует неограниченное количество.
Вот у меня есть еще один любимый рецепт - пшеничные булочки.
Ингредиенты:
Вода - 200 мл
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная – 750г
Соль -1 ч. лож.
Сахар – 5 ст. лож.
Сливочное масло – 75г
Сухие дрожжи – 2,5 ч. лож.
Традиционный поцелуй теста перед выпечкой.
А какое количество рецептов булочек у Вас, я насчитала 8? Мне кажется маловато.