рейтинг блогов

Платья предстоящего сезона

топ 100 блогов nerva — 24.05.2014 — Косметичка

Платья предстоящего сезона

Платье это практически самый привлекательный, изысканный и женственный предмет гардероба каждой женщины. Были времена когда на пике популярности были брюки, брючные костюмы и шорты, но для большинства женщин платье всегда оставалось единственным возможным вариантом проявления женственности, соблазнительности и сексуальности в образе.

В настоящее время модели в брюках покинули обложки модных журналов и заслуженно уступили их моделям в длинных и коротких, деловых и вечерних, повседневных и праздничных платьях. Опишем некоторые популярные в этом сезоне модели.

Не перестаёт привлекать внимание дизайнеров и удивлять своей популярностью чёрное платье, платье по фасону. Оно безоговорочно должно быть в гардеробе у каждой модной девушки и женщин более зрелого возраста. В этом сезоне к нему добавили такую деталь, как белый воротничок и манжеты. Это украсило и разнообразило привычный образ. В нём появилась трогательность и чувственность.
Актуальны в предстоящем сезоне чёрные платья из кожи. Это практичная вещь, которая подойдёт любительницам эпатажа. Разрабатывая модели платьев однотонного чёрного или другого цвета, дизайнеры сыграли на фактуре тканей. Плотную ткань в некоторых деталях сменяет полупрозрачная. Смотрится это очень оригинально и эффектно.

Яркие однотонные мотивы в моделях это ещё один тренд сезона. Но наибольшей популярностью пользуется цветочный рисунок. Цветок может быть любого размера и формы. Дизайнеры предчувствуют наступающую весну и пытаются передать своё весеннее настроение через выбор тканей для новых моделей весенних и летних платьев. Узоры могут состоять из мелких соцветий, красивых, разноцветных букетов и абстракций на цветочную тему. Выбор у модниц очень велик. Каждая сможет подобрать то, что понравится именно ей и в чём она почувствует себя по-настоящему комфортно.

Поклонницы крупной или мелкой клетки могут быть спокойны. Мотивы, которые им нравятся тоже актуальны. В расцветках в этом сезоне входят в моду новые принты - это ткань «под зебру» и «под жирафа». Смелые леди точно оценят этот дизайнерский ход и не упустят шанса поразить окружающих платьем подобной расцветки.

Ещё одна новость модной арены это камуфляжный принт. Но он сочетает не болотный, зелёный и коричневый цвета, а совершенно другие. Например, синий, фиолетовый и малиновый или разные оттенки красного цвета. Смотрится это совсем не агрессивно, а напротив оригинально и привлекательно.

Модные в настоящее время фасоны это платья футляры и модели, с юбками солнце-клёш. Платья - рубашки тоже модные и актуальные. Нельзя не упомянуть, что они пригодятся обладательнице на отдыхе, и отлично впишутся в деловую обстановку.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как антизападный разворот российской политики повлиял на массовое сознание. Лев Гудков. Фото: РИА Новости Резкое ухудшение отношения российского населения к Европе, к Евросоюзу после киевского Майдана шло на фоне столь же резкого роста патриотической гордости. Национальное само ...
Блогеры, прошу помочь девушке, оказавшейся в сложной ситуации... Пособие для проворовавшегося руководителя. Одобрено РАН. Проверено на Вере Мысиной. Автор – директор института общей генетики РАН Янковский Н.К. Почему же стала нелюбимой на столь высоком уровне обыкновенный старший ...
- Хочешь испеку оладушки? - спрашиваю на русском проснувшегося наконец-то таки в выходной день Че - Vas ist "all-adush-ki"? - спрашивает на чистом инглише. - Ну алаааадушки, - тяну, - помнишь, мама моя пекла, ну такие, как маленькие блинчики, только пышные, их ...
Вот такая новость до меня дошла: Мероприятие под названием «Московский гей-парад: гомосексуальность в истории мировой культуры и цивилизации» состоится 28 мая на Болотной площади. Как вы к этому ...
Когда я решила все же испечь "Птичье молоко", то, конечно же, пролистала интернет. Боже мой! Пожалуй, ни один торт не может похвастаться таким количеством "настоящих" и "правильных" рецептов. Начиная от торта из семнадцати яиц и кончая по памяти, ...