рейтинг блогов

Платья предстоящего сезона

топ 100 блогов nerva — 24.05.2014 — Косметичка

Платья предстоящего сезона

Платье это практически самый привлекательный, изысканный и женственный предмет гардероба каждой женщины. Были времена когда на пике популярности были брюки, брючные костюмы и шорты, но для большинства женщин платье всегда оставалось единственным возможным вариантом проявления женственности, соблазнительности и сексуальности в образе.

В настоящее время модели в брюках покинули обложки модных журналов и заслуженно уступили их моделям в длинных и коротких, деловых и вечерних, повседневных и праздничных платьях. Опишем некоторые популярные в этом сезоне модели.

Не перестаёт привлекать внимание дизайнеров и удивлять своей популярностью чёрное платье, платье по фасону. Оно безоговорочно должно быть в гардеробе у каждой модной девушки и женщин более зрелого возраста. В этом сезоне к нему добавили такую деталь, как белый воротничок и манжеты. Это украсило и разнообразило привычный образ. В нём появилась трогательность и чувственность.
Актуальны в предстоящем сезоне чёрные платья из кожи. Это практичная вещь, которая подойдёт любительницам эпатажа. Разрабатывая модели платьев однотонного чёрного или другого цвета, дизайнеры сыграли на фактуре тканей. Плотную ткань в некоторых деталях сменяет полупрозрачная. Смотрится это очень оригинально и эффектно.

Яркие однотонные мотивы в моделях это ещё один тренд сезона. Но наибольшей популярностью пользуется цветочный рисунок. Цветок может быть любого размера и формы. Дизайнеры предчувствуют наступающую весну и пытаются передать своё весеннее настроение через выбор тканей для новых моделей весенних и летних платьев. Узоры могут состоять из мелких соцветий, красивых, разноцветных букетов и абстракций на цветочную тему. Выбор у модниц очень велик. Каждая сможет подобрать то, что понравится именно ей и в чём она почувствует себя по-настоящему комфортно.

Поклонницы крупной или мелкой клетки могут быть спокойны. Мотивы, которые им нравятся тоже актуальны. В расцветках в этом сезоне входят в моду новые принты - это ткань «под зебру» и «под жирафа». Смелые леди точно оценят этот дизайнерский ход и не упустят шанса поразить окружающих платьем подобной расцветки.

Ещё одна новость модной арены это камуфляжный принт. Но он сочетает не болотный, зелёный и коричневый цвета, а совершенно другие. Например, синий, фиолетовый и малиновый или разные оттенки красного цвета. Смотрится это совсем не агрессивно, а напротив оригинально и привлекательно.

Модные в настоящее время фасоны это платья футляры и модели, с юбками солнце-клёш. Платья - рубашки тоже модные и актуальные. Нельзя не упомянуть, что они пригодятся обладательнице на отдыхе, и отлично впишутся в деловую обстановку.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ответ на это дают две цифры: плюс 23,6 млн. и минус 13,3 млн. человек. Что это за цифры, можно понять из этих двух графиков, которые я сделал на основе официальных данных российской и советской статистики. Сперва график, объясняющий вторую цифру: На нем показана динамика общей ...
Девочки, сегодня обнаружила, что в ЦУМе, как и в Милане, Лондоне и Нью-Йорке эксклюзивно представлена линейка помад Тома Форда! Я не удержалась и купила True Coral, тем более давно уже искала правильный оттенок коралловой помады (думаю мой цвет, как раз ...
Мне тут спам вдруг пришел, что-то про кредиты, типа оплачивай сейчас, а плати в рассрочку. А что с перечисленными регионами не так? Это типа как Абхазия с Донбасом, непризнанные спорные территории, или что? Или джигиты по долгам не платят? ...
Курс доллара перевалил психологическую отметку в 35 руб. Кое-где населению более 500 долларов на руки уже не продают. Михаил Прохоров сказал, что "ЦБ принял ...
сегодня у здания бывшего кинотеатра Шипка состоялся субботник Кроме территории, вокруг бывшего кинотеатра, мусор был вынесен также и из самого здания так же была убрана ул. Старо-загоры. Напомню здание кинотеатра оказалось в частных руках, и на сегодняшний день находится в плачевном со ...