рейтинг блогов

Платья предстоящего сезона

топ 100 блогов nerva — 24.05.2014 — Косметичка

Платья предстоящего сезона

Платье это практически самый привлекательный, изысканный и женственный предмет гардероба каждой женщины. Были времена когда на пике популярности были брюки, брючные костюмы и шорты, но для большинства женщин платье всегда оставалось единственным возможным вариантом проявления женственности, соблазнительности и сексуальности в образе.

В настоящее время модели в брюках покинули обложки модных журналов и заслуженно уступили их моделям в длинных и коротких, деловых и вечерних, повседневных и праздничных платьях. Опишем некоторые популярные в этом сезоне модели.

Не перестаёт привлекать внимание дизайнеров и удивлять своей популярностью чёрное платье, платье по фасону. Оно безоговорочно должно быть в гардеробе у каждой модной девушки и женщин более зрелого возраста. В этом сезоне к нему добавили такую деталь, как белый воротничок и манжеты. Это украсило и разнообразило привычный образ. В нём появилась трогательность и чувственность.
Актуальны в предстоящем сезоне чёрные платья из кожи. Это практичная вещь, которая подойдёт любительницам эпатажа. Разрабатывая модели платьев однотонного чёрного или другого цвета, дизайнеры сыграли на фактуре тканей. Плотную ткань в некоторых деталях сменяет полупрозрачная. Смотрится это очень оригинально и эффектно.

Яркие однотонные мотивы в моделях это ещё один тренд сезона. Но наибольшей популярностью пользуется цветочный рисунок. Цветок может быть любого размера и формы. Дизайнеры предчувствуют наступающую весну и пытаются передать своё весеннее настроение через выбор тканей для новых моделей весенних и летних платьев. Узоры могут состоять из мелких соцветий, красивых, разноцветных букетов и абстракций на цветочную тему. Выбор у модниц очень велик. Каждая сможет подобрать то, что понравится именно ей и в чём она почувствует себя по-настоящему комфортно.

Поклонницы крупной или мелкой клетки могут быть спокойны. Мотивы, которые им нравятся тоже актуальны. В расцветках в этом сезоне входят в моду новые принты - это ткань «под зебру» и «под жирафа». Смелые леди точно оценят этот дизайнерский ход и не упустят шанса поразить окружающих платьем подобной расцветки.

Ещё одна новость модной арены это камуфляжный принт. Но он сочетает не болотный, зелёный и коричневый цвета, а совершенно другие. Например, синий, фиолетовый и малиновый или разные оттенки красного цвета. Смотрится это совсем не агрессивно, а напротив оригинально и привлекательно.

Модные в настоящее время фасоны это платья футляры и модели, с юбками солнце-клёш. Платья - рубашки тоже модные и актуальные. Нельзя не упомянуть, что они пригодятся обладательнице на отдыхе, и отлично впишутся в деловую обстановку.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера увидел опрос в ЖЖ по поводу голосования в будушем сентябре. Увидел, проголосовал, отобразились результаты - и я охренел! Если по честному проводить выборы - побеждет КПРФ!!!! Повторяю опрос и призываю голосовать по совести - так же как и будете голосовать в реале! Стоит узнать прав ...
    ...
Удивительная игра в том смысле, что (почти) вся пресса ставит ей низкие или средние оценки, но не может внятно объяснить, в чем ее проблема. Сначала описывает, как там все классно, а потом такая - "нууу, чего-то не хватает, семь баллов". В чем проблема игры (их не так много, но есть) - ...
Вчера, в 10:20 по Киеву, самолет Военно-морских сил Украины Ан-26 был обстрелян в ходе полёта над Одесским газовым месторождением в Черном море. Полёт осуществлялся над территорией Украины, а обстрел был осуществлён с буровой установки, которую в 2014-м захватили оккупационные силы ...
К сожалению, для города проблема свалок (как законных, так и не законных) -одна из основных. Куда складировать все те тонны мусора, которые скапливаются в ходе жизнедеятельности огромного мегаполиса? Вариантов не так уж и много, но среди точно нет бесконтрольных свалок, с которыми в Москв ...