рейтинг блогов

Платья предстоящего сезона

топ 100 блогов nerva — 24.05.2014 — Косметичка

Платья предстоящего сезона

Платье это практически самый привлекательный, изысканный и женственный предмет гардероба каждой женщины. Были времена когда на пике популярности были брюки, брючные костюмы и шорты, но для большинства женщин платье всегда оставалось единственным возможным вариантом проявления женственности, соблазнительности и сексуальности в образе.

В настоящее время модели в брюках покинули обложки модных журналов и заслуженно уступили их моделям в длинных и коротких, деловых и вечерних, повседневных и праздничных платьях. Опишем некоторые популярные в этом сезоне модели.

Не перестаёт привлекать внимание дизайнеров и удивлять своей популярностью чёрное платье, платье по фасону. Оно безоговорочно должно быть в гардеробе у каждой модной девушки и женщин более зрелого возраста. В этом сезоне к нему добавили такую деталь, как белый воротничок и манжеты. Это украсило и разнообразило привычный образ. В нём появилась трогательность и чувственность.
Актуальны в предстоящем сезоне чёрные платья из кожи. Это практичная вещь, которая подойдёт любительницам эпатажа. Разрабатывая модели платьев однотонного чёрного или другого цвета, дизайнеры сыграли на фактуре тканей. Плотную ткань в некоторых деталях сменяет полупрозрачная. Смотрится это очень оригинально и эффектно.

Яркие однотонные мотивы в моделях это ещё один тренд сезона. Но наибольшей популярностью пользуется цветочный рисунок. Цветок может быть любого размера и формы. Дизайнеры предчувствуют наступающую весну и пытаются передать своё весеннее настроение через выбор тканей для новых моделей весенних и летних платьев. Узоры могут состоять из мелких соцветий, красивых, разноцветных букетов и абстракций на цветочную тему. Выбор у модниц очень велик. Каждая сможет подобрать то, что понравится именно ей и в чём она почувствует себя по-настоящему комфортно.

Поклонницы крупной или мелкой клетки могут быть спокойны. Мотивы, которые им нравятся тоже актуальны. В расцветках в этом сезоне входят в моду новые принты - это ткань «под зебру» и «под жирафа». Смелые леди точно оценят этот дизайнерский ход и не упустят шанса поразить окружающих платьем подобной расцветки.

Ещё одна новость модной арены это камуфляжный принт. Но он сочетает не болотный, зелёный и коричневый цвета, а совершенно другие. Например, синий, фиолетовый и малиновый или разные оттенки красного цвета. Смотрится это совсем не агрессивно, а напротив оригинально и привлекательно.

Модные в настоящее время фасоны это платья футляры и модели, с юбками солнце-клёш. Платья - рубашки тоже модные и актуальные. Нельзя не упомянуть, что они пригодятся обладательнице на отдыхе, и отлично впишутся в деловую обстановку.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
открыв закрома, у меня там с лета припрятана бандероль из Мексики, и вот сейчас сверну ей бошку: Близкий человек, который там провел июль, говорил, херовый там климат. Днем шевелиться никакой возможности, особенно с двумя дошкольниками. Привыкали сначала к джетлагу, потом и к климату. ...
Появился во дворе дерзкий Focus'ник прошлого столетия выпуска.Чего вы делаете в ...
Решение о совместном выступлении лидера группы U2 Боно с российским музыкантом Юрием Шевчуком во время вчерашенго шоу в «Лужниках» было принято во время их встречи за час до начала концерта. Именно Боно предложил Шевчуку вместе спеть песню ...
Только сейчас обратил внимание, что Сталлоун носит гульфик . Причем в комплекте с прямо скажем легковатой, символической броней. Хотя если подумать... Он наверняка строго функциональный, со свинцовым подбоем. Там же сплошной апокалипсец, радиация и прочие репродуктивные ужасти. Но в ...
И доехали они до городу Парижу. Нетипичная голова у юного создания на плече сурового мосье как бы намекает на крышесносительные впечатления. Хоть я довольно ровно дышу в сторону Франции, но и меня проняло. Пойдем гулять от Северного вокзала до... него же. :) Маршрут, вместивший в ...