рейтинг блогов

Окончательно снесло крышу известному авиапсихологу

топ 100 блогов ctakan_divanych31.10.2017 Теги: Путин Окончательно снесло крышу известному авиапсихологу

В Москве открыли «Стену скорби» — памятник жертвам политических репрессий, выполненный скульптором Георгием Франгуляном. Открывать памятник приехал Владимир Путин – днем в понедельник он прибыл туда на одном автобусе с членами Совета по правам человека.

Не успел гарант возложить свой скромный букетик к памятнику жертв сталинских репрессий, как на площадке, созданной, якобы с целью борьбы с путинслильством, да и вообще с противниками Путина, появилось гневное о колчаковских зверствах. Правда, следует отметить, псто был якобы в ответ на некоторые комментарии Окончательно снесло крышу известному авиапсихологу durovol, но тут то понятно, не набрасываться же на Самого:)))

Недавно Мирмаг проводил опрос, стоит ли ему оставлять это соо в прежнем виде, или лучше закрыть. Если исходить из того, что в соо Окончательно снесло крышу известному авиапсихологу putin_slil народец остался по таким же критериям, как в блоге Вершинина, то ответ слишком уж очевиден)))


UPD: Не так уж давно я писал о том, что тксть правильным запутинцам, имеющим левый уклон,
рано ли поздно придётся встать перед серьёзным выбором. Либо они за Россию Путина, либо они за СССР. И тут не прокатит кокетничать в стиле Ромы Носикова, что он православный коммунист.
Не так давно Рома Носиков и Роджерс нехило огребли и продолжают огребать периодически от известной субстанции. Мирмаг также поставил себя в весьма двусмысленное положение. Буквально, как проститутка перед вероятным женихом.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
о "моем понимании" этого понятия уже дискутируют без меня, так что я все же сформулирую то, чего, по-моему, ясно в моей позиции никто не понял. конечно, всякую философию, которая была в Византии, можно назвать византийской. я не против. но я ...
Фотографии в альбоме «LLLk» miroslava569 на Яндекс.Фотках ...
© ИТАР-ТАСС/ Сергей Коньков 23.02.2014, Россия | Это не Киев. Это Санкт-Петербург. Сегодня рано утром художник-акционист Петр Павленский, известный своими протестными акциями , вместе со своими товарищами устроили акцию в поддержу украинского Майдана в центре Санкт-Петербурга. На ...
...
Традиция ставить в Московском Кремле ёлку появилась 200 лет назад, 24 декабря. С тех пор многое изменилось. Тогда праздник формально считался детским, но… был каким-то слишком взрослым. Особенно подарки. Всем, в том числе императору и императрице полагалась своя ёлка, под которой они ...