Муж на родах. Кошмарные последствия

топ 100 блогов polydi28.08.2017 Сознаюсь, я – адепт секты «без мужа не рожаю». Среди моих знакомых не рожавших мужиков по пальцам перечесть... И да, они меняются. У мужиков после родов крышак съезжает основательно. Взрослые, солидные дядьки превращаются в дурачков с дебильной улыбкой. Ведут себя совсем неадекватно.

Муж на родах. Кошмарные последствия

Ходят и всем подряд (включая малознакомых коллег по работе) рассказывают о том, что рожали. Причем так и норовят удариться в подробности – краснеющим женам приходится отбиваться, а смущенным коллегам ретироваться.

На следующие роды бегут вприпрыжку – при всем желании не откажешь. Не знаю, откуда берутся байки про разводы, проблемы с причиндалами и приступы отвращения. Скорее всего, их придумывают ссыкунишки, желающие встретить рождение наследника в ресторане, одной рукой выслушивая радостную весть, а другой – обнимая случайную любовницу (своими глазами видела такой экземпляр).

Серьезно, хоть кто-то может громко встать и сказать «я рожал и мне не понравилось?». Уверена, такие есть, но это всего лишь исключение из правила. В массе мужчинам, любящим своих жен, нравится процесс рождения новой жизни.

Ничего страшного в процессе деторождения нет. Мужчины, боящиеся присутствовать при родах, бросят даже при невинной болезни. Ведь их идеальная жена временно потеряет привлекательность, ей потребуется помощь, может, даже катетер в вену засунут. Как бедным мужикам потом это развидеть?

Совместные роды – хороший тест будущих отношений. Пока никто из моих рожавших вместе знакомых не развелся, в отличии от более консервативных товарищей. В Европе разводов много, но в основном инициируют их женщины, а рожавшие мужчины с пеной у рта и дорогим адвокатом под мышкой отстаивают каждый лишний час общения с ребенком, рождение которого он лицезрел и не скупятся на алименты и подарки.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Братки! Поздравляю всех с профессиональным ...
"Сталинисты"  всё тиражируют и тиражируют  эту гнусную  хрущевско-земсковскую ложь.  Посмотрите на 3-ю таблицу  и сравните ее с 4-ой.  Ничего не напрягает?  За два мирных года расстрелянно народу в 12 раз больше, чем за всю войну и послевоенные годы, за ...
«...Они будут пытаться продвигаться вперед, а мы должны давать по зубам при любой провокации» Экс-губернатор Донецкой области Сергей ТАРУТА — о том, как год назад власти упустили начало войны на Донбассе и что делать теперь, чтобы не потерять контроль над Мариуполем. ...
Прошла неделя со случайно выпущенной новости про назначение Собянина мэром Москвы и его фактического назначения. И я вновь задумалась вот над чем: в нашей российской истории каждый предшественник уничтожает предыдущего - морально, физически, ...
Товарищ мой опять без работы остался. Вроде умный образованный парень. МАИ закончил. Инженер с большим опытом работы в авиации. Проектирование, обслуживание самолетов. А вот остался ни при делах. Что дальше ? Может советы будут ? P.S. Дело в Америке происходит. Может кто успешно свалил ...