Муж на родах. Кошмарные последствия

топ 100 блогов polydi28.08.2017 Сознаюсь, я – адепт секты «без мужа не рожаю». Среди моих знакомых не рожавших мужиков по пальцам перечесть... И да, они меняются. У мужиков после родов крышак съезжает основательно. Взрослые, солидные дядьки превращаются в дурачков с дебильной улыбкой. Ведут себя совсем неадекватно.

Муж на родах. Кошмарные последствия

Ходят и всем подряд (включая малознакомых коллег по работе) рассказывают о том, что рожали. Причем так и норовят удариться в подробности – краснеющим женам приходится отбиваться, а смущенным коллегам ретироваться.

На следующие роды бегут вприпрыжку – при всем желании не откажешь. Не знаю, откуда берутся байки про разводы, проблемы с причиндалами и приступы отвращения. Скорее всего, их придумывают ссыкунишки, желающие встретить рождение наследника в ресторане, одной рукой выслушивая радостную весть, а другой – обнимая случайную любовницу (своими глазами видела такой экземпляр).

Серьезно, хоть кто-то может громко встать и сказать «я рожал и мне не понравилось?». Уверена, такие есть, но это всего лишь исключение из правила. В массе мужчинам, любящим своих жен, нравится процесс рождения новой жизни.

Ничего страшного в процессе деторождения нет. Мужчины, боящиеся присутствовать при родах, бросят даже при невинной болезни. Ведь их идеальная жена временно потеряет привлекательность, ей потребуется помощь, может, даже катетер в вену засунут. Как бедным мужикам потом это развидеть?

Совместные роды – хороший тест будущих отношений. Пока никто из моих рожавших вместе знакомых не развелся, в отличии от более консервативных товарищей. В Европе разводов много, но в основном инициируют их женщины, а рожавшие мужчины с пеной у рта и дорогим адвокатом под мышкой отстаивают каждый лишний час общения с ребенком, рождение которого он лицезрел и не скупятся на алименты и подарки.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Обама назначает Джаннет Йеллен на пост главы Федерального Резерва. По человечески, мне жаль милую старушку. Я уверен, что она прожила 67 лет, делая карьеру ученого не для того, чтобы трагически закончить в руинах коллапсирующего нечто, что ранее называлось финансовая система. Лучше Гулаг, ...
Дизайнер Араз Фазаэли (Araz Fazaeli)  автор блога The Tehran Times продолжает показывать на страницах своего журнала уличную моду Ирана. Стильно, идивидуально, интересно и не нарушены основные требования. Умение иранских женщин носить платки и пальто так, что они выглядят стил ...
Мобильные сканеры - достаточно необычный вид оргтехники, далеко не всегда востребованный дома, но незаменимый в командировках. У нас на работе постоянно используется пять мобильных сканеров, которые уже объездили всю Россию по нескольку раз. Компания Xerox предложила мне опробовать ...
Это больше для трассы подойдет или для ...
Кстати, на МЦК сегодня тоже усиление - носителей рюкзаков и больших сумок активнее шмонают. Даже двух полицейских поставили за рамками. Правда потом я видел их в поезде уже (возможно, два полицейских на несколько станций). Интересно, на сколько этого "усиления" хватит? На неделю? Две? ...