Мега-плов 120 ... Повышаем планку

Покажу только некоторые фотки, а текстовую информацию о процессе кто не читал может почитать тут.
На чистку моркови я не попал, да и процесс этот практически одинаковый, но зато удалось присутствовать на самом процессе готовки.
В этот раз плова было больше - на 120 кг риса и готовился он уже в 2-х казанах...
Подготавливаются продукты.




Заливается масло, а в казане поменьше готовится спец еда для ошпазов и присутствующих )).


Фото получилось не очень презентабельное, потому что руки поедающих
не давали фотографировать, настолько это было вкусно... Скучать
тоже не приходится :)).
Зирвак заложен и готов...
Очередь для риса...
Мешаем рис и параллельно готовим второй казан. Рекорд у этого
повара в черном костюме - приготовление одновременно плова на 500
кг риса.
Время готовности
подходит, гости уже скоро будут, интенсивно ведется
подготовка...
Вынимаются крупные куски мяса и кюрдюка, быстро режутся
помощниками, для получения красивого плова (кусок мяса около 1,5
кг)...
Процесс идет непрерывно, останавливаться нельзя, гости прибывают
моментально...
Их очень много и подавать нужно вовремя...
Утренний плов очень хорошо идет под звуки национальных мелодий в
живом исполнении...
А теперь можно и по своим делам...
|
</> |