Корзиночки с грибами !
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК — 20.11.2010
Ингредиенты для корзиночек с грибами
500 г. слоеного теста
400 г. свежих шампиньонов
1 средняя луковица
3 - 4 дольки чеснока
2 яйца
Приготовление корзиночек с грибами
Тесто разморозить, нарезать на небольшие квадраты и укложить в
формы для маффинов.
Грибы мелко нарезать и жарить на растительном масле, в конце
добавить мелко нарезанный лук, жарить еще несколько минут. В конце
жарки добавить выдавленный через пресс чеснок и сырые яйца,
посолить, акуратно перемешать и разложить фарш в подготовленные
корзиночки. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов до
золотистого цвета корзиночек.
Приятного аппетита!