Как арендовать квартиру или офис

топ 100 блогов niger — 02.12.2014 — Разное

Купить собственную квартиру или помещение под офис в наше время могут далеко не все. Стоимость квадратных метров в центре любого большого города постоянно растет. Поэтому гораздо проще арендовать помещение, чем собирать на него деньги несколько лет.

Как найти помещение?

Проще всего найти предложения арендодателей в Интернете. Сейчас есть много специализированных сайтов, на которых размещены предложения. Удобно это еще и тем, что можно сразу сравнить цены. К тому же на сайтах можно подобрать квартиру в удобном районе, с парковкой или транспортной развязкой неподалеку. Можно искать и жилье с гаражом во дворе или, например, мебелью и Интернетом.

Можно дать и свое объявление. Например, если вас интересует аренда офиса в Минске, то у вас есть шансы значительно сэкономить, если удастся связаться не с посредником, а непосредственно с хозяином. Не все хозяева размещают свои объявления, так как не хотят разглашать информацию. А на ваше вполне могут откликнуться.

Какие объявления есть на сайте

Офис, как правило, снимают на длительный срок. А вот квартиру можно снять даже на один день. Если вы едете в командировку или у вас намечается вечеринка, а провести ее негде, то можно снять дом или квартиру посуточно. В квартирах, которые сдают на сутки, обычно есть вся необходимая мебель, бытовая техника, посуда и даже постельное белье.

Можно снять квартиру и на длительный срок. Как правило, стоит это намного дешевле. Не забудьте заключить с хозяевами договор, чтобы потом можно было доказать свою правоту. В сети можно найти образцы таких договоров, составленных опытными риелторами. Документом его считать нельзя, но лучше все равно составить договор, описать в нем все обязательства обоих сторон и поставить подписи.

Квартиры сдают и в старых домах, и в новостройках. Если для вас есть какая-то принципиальная разница, то можете искать на сайте варианты именно по таким фильтрам. В новостройке обычно живут молодые семьи, неженатые и незамужние женщины и мужчины. Пенсионеров здесь намного меньше, чем в старых домах, поэтому соседи будут менее любопытными и ворчливыми. Еще один плюс новостроек – улучшенная планировка, хороший ремонт. Во многих есть подземный паркинг или стоянка во дворе, оборудованная детская площадка.

На сайтах есть самые разные объявления, база постоянно обновляется. Поэтому если даже в данный момент вы не нашли ничего подходящего, то вполне может быть, что нужный вам вариант появится через пару дней.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Взамен темы byfid, в которую он насувал отвратные разорвимониторные картинки и отказался их убирать. В качестве бонуса - комменты к видео ВТ на тупичке. http://games.oper.ru/news/read.php?t=1051612610#comments Примечательны комменты: "Игрушка хорошая, возможностей и режимов много, но ...
Статья (ее название в заголовке поста), на которую я здесь сошлюсь, в общем, не рассказывает ничего нового. Все это мы не раз видели и слышали - и по ТВ, и в блогах, и в газетах, и где угодно. Ссылаюсь же потому, что написана она не проправительственным журналистом, не запутинским блогером ...
Adelina. Спасибо за внимание!! Код в комментарии. ...
Я вот что думаю. Американцы больше других усыновляли детей с хроническими заболеваниями. Наши уроды из государственной дуры, нагло предлагают им теперь брать таких больных к себе на лечение в США и уже излечёнными – возвращать в Россию. Но ...
В Москве, на Новом Арбате, рядом с посольством США стоит уникальный дом-коммуна. А в этом доме живет кот. Настоящий мартовский кот: Судя по всему, это его первая взрослая весна, прошлой весной он был еще несмышленым котенком. А сейчас это здоровенная наглая детина, с упоением точащая ...