рейтинг блогов

Экскурсионные программы Нячанга

топ 100 блогов figunet — 12.01.2017 — Путешествия

Экскурсионные программы Нячанга

В последние годы Вьетнам все больше привлекает туристов. Любители пляжного отдыха найдут здесь чудесные белоснежные пляжи. Люди, интересующиеся историей края, будут осматривать сооружения, связанные с религией и правителями страны. Выбрать недорогой маршрут поможет поисковый запрос «Вьетнам Нячанг цены». После этого будет получен перечень экскурсионных и курортных услуг в этом городе.

Интересные путешествия

Кроме прекрасного отдыха на пляжах у туристов во Вьетнаме могут быть и другие занятия. Прежде всего это познавательные поездки по стране, осмотр ее достопримечательностей.

Экскурсии в Нячанге, знакомство с которым позволяет расширить кругозор, весьма интересны. По вполне доступным ценам туристам покажут как сам город, так и ближайшие окрестности, расскажут о его достопримечательностях, среди которых пагода Лонгшон, Чамские башни По Нагар, каменный сад Хон Чонг и т. д.

Следующим этапом путешествий может стать поездка на северные острова, называемые здесь Няфу. Экскурсии сюда считаются лучшим приключением для детей. Эти места являются настоящим царством животных. К примеру, на Хон Тхи находится страусиная ферма, где дети могут сфотографироваться с экзотическими птицами и даже покататься на них верхом. На Хао Лан располагается ботанический сад с водопадом, где можно искупаться. Местные дрессировщики показывают туристам представления с участием зверей, в числе которых медведи, слоны, макаки. Самый северный из островов - Хон Лао - является настоящим царством обезьян. Посетители могут покормить их и посмотреть занятное выступление животных.

Туристов привлекает в Нячанге относительно невысокая стоимость экскурсионных программ. А для юных путешественников профильные фирмы часто предоставляют скидки.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Еще немного на тему коммерционализации медицины и образования (в том числе и ...
Для города размером с Лондон каждый день нужно произвести 30 000 000 порций еды, ...
Знаете, как я чищу френд-ленту?С трудом. С большим-пребольшим трудом.Начинается ...
Я решил дерзнуть и задал комментатору Кустикову нестандартный, по моему мнению, вопрос: – А почему у нас президент под два метра ростом? Но комментатор не смутился: – Дальнейшая минимизация властной элиты признана нецелесообразной… – ...
Купил "Первую конную" Буденного (в той же серии вышли "Разгром Деникина" Егорова и мемуары Врангеля). Видно, как автор не хотел быть батраком и лез наверх, интересуясь и техникой. Милое описание начала мировой - когда солдаты запасного дивизиона ...