рейтинг блогов

Чем полезны процедуры в фитобочке?

топ 100 блогов pius — 25.10.2016 — Здоровье

Чем полезны процедуры в фитобочке?

Хотите поддерживать хорошую физическую форму, контролировать состояние веса и чувствовать себя хорошо в любое время года? Тогда откройте для себя лечебные возможности фитобочки – это отличный метод оздоровления и профилактики заболеваний.

Эффект от процедур в фитобочке

Действие основано на воздействии пара, кедра и травяных отваров. Горячий пар прогревает тело, повышает активное потоотделение, помогает организму очиститься от токсинов и получить полезные вещества.

Разовое посещение фитобочки оказывает эффективный омолаживающий эффект на организм, делая вашу кожу более гладкой и упругой, повышая жизненный тонус. Официальная медицина неоднократно подтверждала благоприятный эффект от процедур в фитобочке, терапия нашла широкое применение.

Выделим несколько основных эффектов, оказываемых терапией в фитобочке:

  • укрепление иммунной системы и стимулирование потоотделения;
  • профилактика проблем с суставами: радикулит, ревматизм и пр.;
  • избавление от усталости и нормализация давления;
  • профилактика простудных заболеваний и лечение кожных болезней.

Подробнее об эффекте кедровой фитобочки и особенностях лечебной процедуры можно узнать на сайте http://fitobochka.kiev.ua/. К преимуществам фитобочки можно отнести ее доступность – процедуры стоят недорого, поэтому каждый желающий может пользоваться этим методом оздоровления и профилактики.

Многоэтапная оздоровительная процедура

По сути, фитобочка – это мини-сауна из натурального дерева (кедра). Процедура терапии проходит в определенном порядке. Сначала пациент проходит такие этапы, как взвешивание и измерение давления, после чего наступает главная процедура – фитотерапия в бочке (в среднем около 20 минут).

После фитотерапии вы отдыхаете около получаса в термическом коконе, это очень полезная и приятная процедура, которая позволяет расслабиться. Далее тело натирается лосьоном, приготовленным на основе различных целебных трав. Во время сеанса вам будут предложены специальные травяные чаи.

Терапия в фитобочке подходит всем людям без ограничений в возрасте, включая детей. Причина в том, что в отличие от обычной сауны, здесь вы не получаете такого мощного воздействия горячим паром, процесс более мягкий, вы дышите свободно и чувствуете себя комфортно. К тому же голова человека находится снаружи, на нее не оказывается воздействие паром. Фитобочка практически не имеет противопоказаний.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Совсем не так,как поезда... Продолжаю знакомить вас,друзья мои ,фотографиями,сделанными возле Речного вокзала. Вот спешит морячок,видимо на свой корабль... Здание Речного вокзала(надеюсь его все же отреставрируют) Как провожают пароходы? Совсем не так, как поезда. Морские, медленные ...
Здесь . Почему-почему... Психология такая. Стиль жизни такой. Уровень компетентности опять же. Возможны ли варианты? Хрен зна. В принципе, возможны, и верится, но, если честно, с трудом. Патриотизм - это когда  комфортнее , а варианты предполагают дискомфорт и, следовательн ...
Анимешница Зуко-тян/Sebastian Michaelis/Делия/жду лето вывесила видео ...
Добрый вечер, Друзья! Хочу сделать голосовые посты. Правда пока никак не придумаю, что можно голосом полезного наговорить. Может вам новости почитать по утрам? Те которые меня интересуют. Например открываю rbc.ru ковыряюсь и что-нибудь читаю. ...
http://www.gazeta.ru/science/2014/06/26_a_6084153.shtml Для этого ученые исследовали окаменелые фекалии неандертальцев, обнаруженные в ходе раскопок на юге Испании в местечке Эль-Салт. Их изыскания принесли довольно неожиданные результаты. Об этом и рассказывается в статье, опубликован ...