рейтинг блогов

Чем полезны процедуры в фитобочке?

топ 100 блогов pius — 25.10.2016 — Здоровье

Чем полезны процедуры в фитобочке?

Хотите поддерживать хорошую физическую форму, контролировать состояние веса и чувствовать себя хорошо в любое время года? Тогда откройте для себя лечебные возможности фитобочки – это отличный метод оздоровления и профилактики заболеваний.

Эффект от процедур в фитобочке

Действие основано на воздействии пара, кедра и травяных отваров. Горячий пар прогревает тело, повышает активное потоотделение, помогает организму очиститься от токсинов и получить полезные вещества.

Разовое посещение фитобочки оказывает эффективный омолаживающий эффект на организм, делая вашу кожу более гладкой и упругой, повышая жизненный тонус. Официальная медицина неоднократно подтверждала благоприятный эффект от процедур в фитобочке, терапия нашла широкое применение.

Выделим несколько основных эффектов, оказываемых терапией в фитобочке:

  • укрепление иммунной системы и стимулирование потоотделения;
  • профилактика проблем с суставами: радикулит, ревматизм и пр.;
  • избавление от усталости и нормализация давления;
  • профилактика простудных заболеваний и лечение кожных болезней.

Подробнее об эффекте кедровой фитобочки и особенностях лечебной процедуры можно узнать на сайте http://fitobochka.kiev.ua/. К преимуществам фитобочки можно отнести ее доступность – процедуры стоят недорого, поэтому каждый желающий может пользоваться этим методом оздоровления и профилактики.

Многоэтапная оздоровительная процедура

По сути, фитобочка – это мини-сауна из натурального дерева (кедра). Процедура терапии проходит в определенном порядке. Сначала пациент проходит такие этапы, как взвешивание и измерение давления, после чего наступает главная процедура – фитотерапия в бочке (в среднем около 20 минут).

После фитотерапии вы отдыхаете около получаса в термическом коконе, это очень полезная и приятная процедура, которая позволяет расслабиться. Далее тело натирается лосьоном, приготовленным на основе различных целебных трав. Во время сеанса вам будут предложены специальные травяные чаи.

Терапия в фитобочке подходит всем людям без ограничений в возрасте, включая детей. Причина в том, что в отличие от обычной сауны, здесь вы не получаете такого мощного воздействия горячим паром, процесс более мягкий, вы дышите свободно и чувствуете себя комфортно. К тому же голова человека находится снаружи, на нее не оказывается воздействие паром. Фитобочка практически не имеет противопоказаний.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Правду говорят, что у русских 10 месяцев в году зима, в остальное время они ждут лета. Вот только на моих фотографиях Родины как-то всегда все иначе: солнце, воздух и вода, и никакого трэшака, russian depression и поголовного врожденного похмелья. Может, я всё вру? [далее использ ...
Рисовый флешмоб http://agro-al.livejournal.com/23948.htm l сподвиг меня на эксперименты! Прочитав этот рецепт, я не могла не приготовить - очень хотелось попробовать, похоже на рисовую кашу или нет ) Оказалось - чуточку похоже, но все равно очень вкусно! 1,5 л ...
Шляпки для девочек.   Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 19:23 (ссылка) + в цитатник или сообщество +поставить ссылку Прочитало: 4 за час / 4 за сутки ...
Я вычислил женщину, которая помогла ему скрыться. Лично на Чжилиня он всегда навевал грусть.. Xenus 2 белое золото кряк Романов сел напротив Кота..... Сари снова шагнула вперед и спросила: - Готова ли Шеренга отменить запрет на то, чтобы Отряд получил ...
Евро/Доллар ...