рейтинг блогов

БЛОГосмотр-4: самые интересные записи белорусских блогеров за неделю

топ 100 блогов asia_paplausk15.12.2014 Привет, страна! Сегодня понедельник, а значит в эфире - очередной обзор записей белорусских блогеров за неделю. Неделя вышла девочковой полной чудес, уюта, красот и исполнения мечт. Кстати, до Нового года всего ничего: две недельки пожить. Но к делу, товарищи, к делу! Итак, что же интересного и важного мы написали с 8 по 14 декабря?

БЛОГосмотр-4: самые интересные записи белорусских блогеров за неделю 1

1. Начнем обзор с... обзора :) Уладзімір Садоўскі БЛОГосмотр-4: самые интересные записи белорусских блогеров за неделю yozas_gubka паўтарае за мной ударыўся ў аглядальніцтва і замуціў агляд жывых суполак мёртвага беларускага ЖЖ. Не ведаю, даколе ЖЖ будуць называць мёртвым, але хай сабе. Прынамсі нашыя з Валодзем агляды паказваюць, што пацыент напаўжывы не толькі дыхае, але вельмі нават бадрачком :)) Дзякуй за карысную справу, Уладзь! Я таксама думала скласці такі рэйтынг, але ў мяне атрымалася б горш рукі не дайшлі, як ты мяне апярэдзіў. Кароч. Хто шукае жывыя суполкі мёртвага беларускага ЖЖ, чытайце агляд БЛОГосмотр-4: самые интересные записи белорусских блогеров за неделю yozas_gubka, далучайцеся да суполак, ажыўляйце іх і будзе вам блогерскае шчасце.
ооо
2. Фотограф и хороший человек Анна Иванова БЛОГосмотр-4: самые интересные записи белорусских блогеров за неделю voolchitza, с которой мы вместе в августе исследовали Стокгольм и иные Швеции, выложила фотографии из метро Стокгольма. И даже написала немного текста :) Пост называется Топ-10 станций метро в Стокгольме. Именно такую концепцию мы придумали с ней, выйдя из подземки замерзшими как цуцики. Спасибо, Аня, за фото и за пост. Предупреждаю сразу: фото невероятные. Метро в Швеции потрясающее. Всем смотреть и узнавать меня!

БЛОГосмотр-4: самые интересные записи белорусских блогеров за неделю

Сюда же: Аня поделилась еще фотографиями из Вэстманланда. Свет. Цвет. Медитация.

БЛОГосмотр-4: самые интересные записи белорусских блогеров за неделю

3. Прекрасная Марина БЛОГосмотр-4: самые интересные записи белорусских блогеров за неделю happymig исполнила свою мечту и начала очень важный, добрый, теплый проект. Новогодний проект "Чудеса". Она добралась до Деда Мороза в Беловежской пуще, отобрала у него договорилась с ним о публикации в своем ЖЖ писем деток, которые ждут чуда на Новый год. Ежедневно Марина выкладывает в блоге одну детскую мечту и один из нас может ее исполнить! Подробнее о механике проекта читайте в блоге Марины. И участвуйте! Дарите детям сказку. Это так просто. Я в ожидании "своего" письма. Обязательно присоединюсь к новогоднему добру. Спасибо, Марина, что делаешь это! Обнимаю тебя.

БЛОГосмотр-4: самые интересные записи белорусских блогеров за неделю

4. Катя БЛОГосмотр-4: самые интересные записи белорусских блогеров за неделю catcheroflife написала "Пост ностальгии. Швеция: как все начиналось!" Да, я решила весь БЛОГосмотр посвятить Швеции Я сама изучала эту страну только этим летом, о чем вам не раз рассказывала (а еще больше - не рассказывала). В Швецию или влюбляешься с разбегу (как я) и хочешь туда снова и снова, или не влюбляешься (как некие странные люди) и не приезжаешь никогда. Люблю читать истории перемен, поиска себя, своего дома (в широком смысле слова), истории, в которых есть человек и его эмоции. Спасибо, Катя, за искренности пост. Жду тебя в Минске!

БЛОГосмотр-4: самые интересные записи белорусских блогеров за неделю

5. Немного девчачьего, теплого, уютного. Зима все же! Саша БЛОГосмотр-4: самые интересные записи белорусских блогеров за неделю sashajaja написала про серое вязаное. "Как по мне - серый - самый идеальный цвет. Он самый универсальный, самый благородный. Насыщенные цвета он немного уравновешивает, пастельные - делает прям совсем мимими. Конечно, всё зависит от тона. Сочетание черный-красный как-то не очень, как-то совсем, да? А вот серый с красным? Уже как-то веселее)" - говорит Саша. Не могу с ней не согласиться. Сама люблю серый я же мышь. А серое вязаное (именно вязаное!) - так это вообще отпад и самый уютный уют! Согласны, девочки?

БЛОГосмотр-4: самые интересные записи белорусских блогеров за неделю

6. Одеваем серое вязаное и айда в театр! Давно в театре были? Я давновато... Подзакинула это дело просто у меня был жуткий передоз во время работы культурным обозревателем, надо бы сходить. Посоветуете спектакль, м? На ушедшей неделе БЛОГосмотр-4: самые интересные записи белорусских блогеров за неделю qoleg написал хороший обзор-мнение о спектаклях Национальной театральной премии. Почти со всеми актерами на фото записи знакома лично. Хорошие ребята. И пост хороший. Кратко и по делу. Спасибо :) Кстати, кто у нас из блогеров про театр пишет? Порекомендуйте парочку имен, плиз.

БЛОГосмотр-4: самые интересные записи белорусских блогеров за неделю

7. Зноў Уладзь Садоўскі БЛОГосмотр-4: самые интересные записи белорусских блогеров за неделю yozas_gubka выходзіць на арэну цырка наперад у спісе самых цікавых запісаў у ББ за тыдзень! Не чакалі? То-та жа :) Варта ўводзіць рубрыку "Знянацку!" Насамрэч, Уладзь вялікі малайчына. Ён акрамя агляду жывых суполак мёртвага беларускага ЖЖ зрабіў праз некалькі дзён агляд жывых блогаў мертвых беларускамоўных блогераў. Я там на другой пазіцыі менавіта таму ўключыла аж 2 запісы Уладзя ў свой БЛОГагляд. Мне неяк аж сорамна троху стала, што я па-беларуску не так часта пішу, як раней (бо раней я пісала толькі па-беларуску), але як ёсць. Рэцэпт такі ж, як і ў мінулы раз: заходзьце ў агляд Уладзіміра, знаёмцеся з цікавымі людзьмі і чытайце, каментуйце іх асабліва тых, хто на першым і другім месцах.

оо

8. Отправляемся в Таллин! Даша БЛОГосмотр-4: самые интересные записи белорусских блогеров за неделю daryapetrovich порадовала постом "Прибалтийский week-end. Часть1: Таллин". Я люблю прогуливаться неспешно по узким улочкам европейских городов, смотреть сверху на их черепичные крыши, пить кофе из пластиковых стаканчиков на лавках и в открытых кофейнях, слушать истории, подмечать детали... Даша, судя по всему, тоже это любит. Я права, Даш? :) Что подтверждает интересным текстом и красочными фотографиями. Жду следующих частей!

БЛОГосмотр-4: самые интересные записи белорусских блогеров за неделю

9. Віталь Рудак БЛОГосмотр-4: самые интересные записи белорусских блогеров за неделю vital_rudak парадаваў пастом пра прывідаў і не толькі пра іх. Чытала запіс на адным уздыху, радавалася, што маю магчымасць спрычыніцца да выдатнага чытва на выкшталцонай беларускай мове. І вам раю пачытаць. Цікава і жыва напісана, не адарвацца! Пра Глыбокае, між іншым :) Нават не ведаю, што яшчэ дадаць. "Хіба што нічога".

БЛОГосмотр-4: самые интересные записи белорусских блогеров за неделю

10. Позволю себе напомнить вам о конкурсе счастливых историй "Новогодняя радость", который я, БЛОГосмотр-4: самые интересные записи белорусских блогеров за неделю asia_paplausk, анонсировала в четверг. (Видишь, Женя БЛОГосмотр-4: самые интересные записи белорусских блогеров за неделю kofe_family, я учла твое замечание :))) По ссылке - простые условия конкурса и очень классные призы от классных хенд-мейд мастериц Зои Пришивалко, Алены Маскалевой и от художницы Нади Буки. Они же - в коллаже ниже да, я обожаю коллажи. Не упустите возможность порадовать мир своими радостными историями, которые нашли вас в Новый год и Рождество и получить за них призы!

БЛОГосмотр-4: самые интересные записи белорусских блогеров за неделю 0

11. В конце осмотра обзора блогеров хочу показать вам (вдруг пропустили) запись БЛОГосмотр-4: самые интересные записи белорусских блогеров за неделю egornebo в сообщество БЛОГосмотр-4: самые интересные записи белорусских блогеров за неделю minsk_by. Блогер интересовался у минчан, что за хрень этот Карандаш что это за зверь такой - ТОП-25 популярных записей ЖЖ Беларуси. Вопрос этот интересует многих, я думаю. Читайте комменты. Там много интересного и даже полезного найдете. например, снова узнаете, что бел жж мертв.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Евросуд по правам человека признал дискриминацией обязательную передачу ребенку фамилии отца Европейский суд по правам человека признал, что обязательная передача ребенку фамилии отца основана на дискриминации родителей по половому признаку. Такое решение было принято по делу одной ...
...
...
Всем известно, что главной американской ценностью, помимо денег, на которых написано о вере в Б-га, является идеальная семья. Маленький городок, муж стрижёт возле дома газон, ребёнок, собака. Жена -- образцовая домохозяйка, которая настолько сильна внутренне, что бросила работу, но готова ...
...А я всё в шортах. Никак не могу с ними расстаться! Люблюнимагу (с). ...