рейтинг блогов

Zorg, do you love me?

топ 100 блогов saintrio12.01.2021
Zorg, do you love me?

А вот теперь все окончательно стало ясно… Впервые со времен Моисея и Микки-мауса…  Ладно. Всё это херня. Главное пчелы. Хотя если вдуматься, то пчелы тоже херня.

Они, то есть над-национальный частный капитал, сейчас сносят совсем не Трампа. Они обнуляют американское государство. Zorg, из фильма «Пятый Элемент», как бы демонтирует США, низводя роль американских государственных институтов до уровня дворников и регулировщиков. За время осады Белого Дома и выкуривания Трампа из Овального кабинета, они впитали в себя всю полноту реальной власти, оставив традиционной администрации лишь формальные признаки и простейшие функции. Теперь началась зачистка от несогласных и ликвидация последних опорных баз  сопротивления, расположенных на внутреннем периметре Америки. Впереди фашизм. Но не обыкновенный, как в фильме Михаила Ромма, или на захваченных ИГИЛом территориях, а необыкновенный - либеральный. Вместо идеологической надстройки в виде расовой теории или религии, «Майн Кампфа» или ваххабизма, над новой фашистской машиной будет гордо реять либертарианство. Вместо бонз НСДАП - советы директоров white shoe firms. Элитариями, вместо СС и Круппа, станут успешные резиденты NYSE.

Zorg, do you love me?

То есть, Zorg'у не нужно восстанавливать международный имидж Соединенных Штатов, уничтоженный взятием Капитолия и последовавшими за ним репрессиями – ведь им и Соединенные Штаты не особенно нужны, и даже опасны. Поэтому Zorg ничего не потерял, а лишь приобрел. Конституция США превратится в подобие Британской монархии. Все лишнее, все что мешает, будет отброшено как хвостик ящерицы.  Не нужен и сильный президент, так что сонный 77-летний Джо как нельзя лучше подходит на роль зицпредседателя Фунта. От самих США нужны только Пентагон, Лэнгли и ФБР, то есть силовики и легионы. Ну как Гитлеру от Веймарской республики была нужна лишь легитимность и армия. Он быстро преобразовал ее по образу и подобию СС – в Вермахт. Здесь будет та же история. Но не без новинок. 

Zorg, do you love me?

Аккурат перед новым годом на YouTube появился ролик, в котором роботы производства корпорации Boston Dynamics лихо отплясывают под песенку «Do you love me?». Эти железки танцуют уже намного лучше большинства людей. И если в дроидов уже можно загрузить танец, то почему нельзя курс подготовки US Marine Corps? Потом апгрейдить конструкцию – сделать их быстрее, прочнее, мощнее, и наладить массовое производство на конвейерах Ford, Chrysler и General Motors.

Когда в детстве я смотрел по ТВ хронику 30-х годов, в которой маршировали шеренги черных лакированных немцев, со свастикой и крестами, в жутких штальхельмах, было не понятно – ну почему же мы не ударили первыми? Ведь с ними уже тогда было все ясно…  

Что интересно сейчас?

Zorg, do you love me?

1.Есть ли в США какой-нибудь Джон Коннор? Гитлер арестовал Эрнста Тельмана спустя четыре дня после поджога Рейхстага, а расстрелял его спустя 11 лет в лагере Бухенвальд. 

2. Волан-де-Морт, то есть Гитлер, довольно быстро и легко набрал Пожирателей Смерти, то есть ДОБРОВОЛЬНЫХ союзников: Италия, Венгрия и тп. Кто из равновеликих или околоплавающих встанет под знамена Zorg’а сейчас? Сколько времени уйдет на формирование полноценной оси?

3.Первый бой с фашизмом Москва дала на дальних подступах, в Испании, в 1936 году. То есть, спустя 3 года после взятия фашистами подпаленного Рейхстага.  Вопрос… ну ты понел?

Zorg, do you love me?

4.Вкусное на десерт. CNN всю дорогу был главным анти-Трамповским медиа-оружием, и этот же атомный говномет превратился в центральный рупор «расследования» по медиа-отравлению Навального. На фоне всего сказанного, так чьим же агентом влияния является Навальный? Чьи интересы он будет продвигать в России? Если корпоративный капитал, в лице TimeWarner, в одном новостном блоке мочит Трампа, а в другом PR’ит Навального? Значит Навальный топит за над-национальный капитал —  за Zorg’а. Не стоит забывать, что помимо предателя Власова, оказавшегося в немецком плену только в 1942ом году, на стороне Гитлера сражались некоторые бывшие Белогвардейцы. Конечно, очень небольшой процент Белоэмигрантов присоединился к походу против Советской России, но тем не менее, этот процент был. И речь шла не о лучших, типа Бунина или Деникина, а о самых радикальных и непримиримых, типа Краснова и Шкуро… Кто там сейчас примиримый и непримиримый? Каспаров? Ходорковский? Или затравленный новичком Навальный? Понятно. 


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Давным-давно потомственный офицер дед Мамед встал на постой к старому купцу Гагику. Гагик тогда крепко был на мели, законы делали постояльца хозяином в доме, да и сам Мамед был не из тех, с кем забалуешь! Затем Гагика с семьёй и вовсе эвакуировали подальше от границы, и след его ...
Сегодня утром в Санкт-Петербурге девушка на Audi A7 снесла светофор, ограждения и повредила еще не менее 11 автомобилей. Поставлю номинанта на видео года. https://vk.com/video-34740837_456259748 Спасибо alex364 . Последствия: , ...
Оригинал взят у porcoblog в НАСТОЯЩИЙ ПОДПОЛКОВНИК: имя героя - Силвейн Менар В продолжение предидущего поста . Вот что произошло в первые дни натовских бомбардировок Ливии. Звено канадских истребителей-бомбардировщиков CF-18 Hornet с грузом ...
А вы не задумывались, почему христиане так рьяно протестуют против гомосексуализма? Мне кажется, что они должны его наоборот поддерживать. Давайте обратимся к посланию к Галатам от святого апостола Павла. Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женског ...
Бывшая солистка группы «Блестящие» сейчас в активном поиске. Мужа и денег. Поэтому количество откровенных фотографий в ее соцсетях просто зашкаливает. И жутко возмущают хейтеров девушки. «Что за срам!». «Хватит прыщи показывать!». На этой Олиной фотографии в купальнике очень хорошо ...