Знакомство с Ним

топ 100 блогов inamora20.08.2014 На работу я устроилась еще учась в универе. Совмещать было непросто, но я была счастлива - у меня появились свои деньги, которые я могла тратить на свое усмотрение. Свободные деньги я решила не тратить на что попало, а купить себе карту в фитнес-клуб - к этому времени я уже горела желанием строить красивое тело и избавляться от тощих ножек.

Клуб я присмотрела - недорогой, но приличный, небольшой, недалеко от работы - идеальный для меня вариант. Занятия начала с инструктором, так я убила сразу двух зайцев: не тупила в зале на тему, чем бы заняться, и была под контролем знающего человека.

Его я увидела не сразу, занятии, может, на пятом. Он как раз вернулся с отдыха, о чем красочно рассказывал моему инструктору и пацанам в зале. Я в это время делала разведения ног на тренажере. Он был уже неплохо подкачан и выглядел очень габаритно. Мне почему-то в тот момент подумалось, что я могу легко влезть обеими своими ножками в одну штанину Его брюк. Это возбуждало. А разведения ног на тренажере только усиливали во мне это чувство.

Пока Он общался с парнями, я тайком разглядывала Его. Слегка вьющиеся черные волосы, светло-голубые глаза и небольшая горбинка на носу делали Его внешность мужественно-притягательной. К Нему хотелось прикасаться. Сложно было понять, сколько Ему лет, но мелкие морщины и седина в висках намекали, что Ему явно не 30. Он был мужчиной в моем вкусе - это я поняла почти сразу.

Общаться мы стали позже - не было никаких предпосылок для знакомства и общения, хоть мы и тусовались в одном небольшом зале три раза в неделю. Иногда я спрашивала Его, когда Он освободит тренажер, иногда Он шутливо комментировал мои упражнения. Он уже знал, как зовут меня, я уже знала, как зовут Его - в небольшом клубе рано или поздно со всеми знакомишься, даже если специально ничего для этого не предпринимаешь.

Обращалась я к нему только на «вы», и Его это, похоже, забавляло. Только спустя пару месяцев Он сказал:
- Юль, может хватит уже мне «выкать». Я тут молодиться пытаюсь, а из-за тебя я комплексую.
- Ну наконец-то! Я думала, ты никогда мне этого не предложишь.
- А что тебя в этом смущает?
- Я ненавижу обращаться к людям на «вы».
- Почему?
- Потому что мне кажется, что я разговариваю либо с преподавателем, либо с начальником.
- Забавные у тебя фантазии, девочка.
- Это только цветочки.

Я хитро улыбнулась, вильнула попой и пошла делать следующее по программе упражнение. Я пыталась выглядеть безразличной стервочкой, но это было очень сложно, потому что сердце ломало ребра, мозги отказывали, а трусики намокали.

Мне сложно было понять - женат Он или нет, потому что видела я Его только в перчатках, а спрашивать Его я стеснялась. Сказал Он мне о жене сам, случайно упомянув в каком-то разговоре. Кажется, Он сказал, что Его жена не одобряет занятия в тренажерке, потому что очень ревнует. В тот момент я поняла две вещи:
- я хочу Его и мне совершенно безразлично, женат Он или нет;
- ревность Его жены вполне объяснима.

Еще в тот момент у меня возникло острое желание увидеть Его жену. Любопытство меня разрывало, мне хотелось знать, как она выглядит - молодо или не очень, худая или полная. Возможно, это было подсознательное желание сравнить себя с ней, узнать, какие женщины Ему нравятся. Но я не стала поддерживать разговор на тему Его жены и как-то комментировать то, что Он сказал про ее ревность:
- У тебя есть дети?
- Да, дочь.
- А сколько ей лет?
- 21.
- Офигеть! Как мне! Нифига себе ты уже взрослый! - я засмеялась.
Он то ли смутился, то ли обиделся - я не поняла, но стал в момент каким-то сухим и серьезным. Но, тем не менее, в тот день Он ушел с тренировки со словами: «Пока, красавица!» Я чувствовала, что я Ему нравлюсь, но не понимала - насколько сильно. Я же к тому времени влюбилась в Него бесповоротно и мастурбировала каждый вечер в своей комнате, представляя себя с Ним. Тогда я бы ни за что не поверила, что мои фантазии однажды реализуются.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Вы уже видели набор тихого борца за Путина? Если нет, то смотрите, он прекрасен. Мне посчастливилось приобрести один себе. И я тут же не преминула им воспользоваться. Вчера был праздник и, заказав столик в Жан-Жаке, я направилась со знакомым в ...
хватит страдать!!! примем неизбежное с улыбкой! вот вам я.. пухлая и смешная. и при этом дающая свое первое интервью итальянскому телевидению поп оводы победы димаса на этапе чемпионата италии. меня передержали в термах и после от теплового удара я не могла даже сидеть. лежала в дальн ...
Для тех, кто пропустил: http://rovego.livejournal.com/4158868.html Отнес его сейчас на огород - будет днем слизней жрать, как посоветовали френды. Первое время будет гулять под присмотром. Вечером отправится обратно в душ. Он там живет и служит его украшением. Славный Джим. Нам с же ...
Джынсы с низкой талией ушли в прошлое, а вместе с ними и свисающие жирные оковалки ...
Здравствуйте! Случайно наткнулся на эту тему  на одном известном форуме и мне поплохело. Одна ушлая хозяюшка вопрошает о том, как сохранить остатки нямочных салатиков и блюд, оставшихся после нового года...  Итак...  Собственно... захотели ...