рейтинг блогов

Значения цветов: как не ошибиться с подарком

топ 100 блогов galba29.06.2020Отношения

Значения цветов: как не ошибиться с подарком

Если вы планируете кому-то вручить цветы, не надо спешить. Состав букета и его габариты зависят от того, кому именно вы планируете сделать такой подарок. Обязательно учитывайте при дарении вкус дамы. Если же вы точно не знаете, что подарить, изучите правила цветочного этикета.

Что значат цветы

У каждого цветка есть свое значение:

  • Розы. Их преподносят, чтобы подчеркнуть особое отношение. Вы можете купить розы красные, если хотите сказать о пылких чувствах, а можете белые – такие укажут на вашу трепетность.
  • Тюльпан. Тоже символизирует любовь. Только к желтому цвету надо подходить осторожно, так как этот оттенок многие рассматривают как намек на прекращение отношений.
  • Герберы. Прекрасный символ дружбы и симпатии. Весьма устойчивы, если вас интересует доставка цветов в Воронеже, можно заказывать без сомнений, быстро они не завянут. Если ухаживать правильно – простоят больше месяца.
  • Орхидеи. С давних пор символизируют искреннее восхищение. Эти цветы намекают одариваемой на ее совершенство.
  • Хризантемы. Цветок, символизирующий счастье. Красные подойдут тем, кто хотел бы сделать признание в любви.
  • Лилии. Считаются символами преданности и непорочности. Прекрасно сочетаются с другими цветами. Однако не стоит их дарить тем, кто склонен к аллергии.
  • Ирисы. Символ мудрости, который стоит преподнести человеку старшего возраста.
  • Сирень. Романтичный презент, означающий первую любовь.

Если вы собрались купить цветы в Воронеже, загляните в интернет-магазин «Лови Букет». Вам максимально оперативно доставят любые цветы. Все товары исключительно свежие и готовы долго простоять на радость одариваемой. В наличии не только букеты и композиции, но также шары и подарки.

О каких еще правилах стоит помнить

Есть и другие правила, забывать о которых не рекомендуется.

  • Если вы не питаете к девушке нежных чувств – презентуйте цветы пастельных тонов.
  • Отличный выбор для подарка возлюбленной – красные оттенки.
  • Если речь идет о презенте даме старшего возраста – можно преподнести цветы светлых тонов. Однако белого цвета, как и темных оттенков, рекомендуется избегать. Хорошим вариантом будут розовые, независимо от того, как вы относитесь к одариваемой.

Цветы для мужчины презент редкий, но если вы все же решили вручить букетик, вручите гвоздики или ирисы. Для ребенка лучше подойдет небольшая композиция, включающая в себя растения нежных тонов.

Оставить комментарий



Gennadi Mironow 29.06.2020 11:54
Отличная статья ! Спасибо за помощь в выборе и покупке цветов в Воронеже !
Архив записей в блогах:
Несколько минут назад звонят моей супруге на мобильный телефон с номера +79058203321, молодой человек представляется сотрудником Сбербанка России и вежливо интересуется, на месте ли ее карта Сбербанка. Видя, что супруга достает карту и отвечает: "Да, карта на месте", прислушиваюсь к их ...
Не знаю зачем мне это надо, но я готов заняться организацией тех моих друзей кто хочет поехать на велооткрытие, но не уверен в своих силах. Предварительный расклад - встречаемся с колонной Приморского района, едем в Гарден Сити и оттуда с основной колонной возвращаемся на Дворцовую Пока я ...
Специальный "туристический" автомобиль на шасси грузовика Tatra T-815 Данная машина была создана специально для экспедицуии Grand Tourist Caravan, организованной фирмой Tatra в 1987-м году c целью рекламы и популяризации продуктов фирмы в мире. Экспедиция длилась около 3-х лет, и за ...
Повреждения германского линкора "Кронпринц" от торпеды британской подводной лодки HMS J1; фото снято в доке Вильгельмсхафена 6 ноября 1916 года, на следующий день после атаки: Общий вид германского линкора "Кронпринц" (это фото снято в период интернирования корабля в Скапа-Флоу, в ...
«В Правительстве должны быть и плохие, и хорошие парни. Мы все роли заранее распределили, сомнений нет. Вот я хороший парень…» - неожиданно заявил сегодня Дмитрий Медведев… Они там, оказывается, все роли заранее распределили. То есть, мы, конечно, и раньше немножко догадывались, что ...