Злого веселья пост...

топ 100 блогов ru_polit27.11.2021                                                                                                             "...вы уж разберитесь там, это ещё ваша элита?.."
                                                                                                                                                                                   Дурак Збигнев.
Суббота.. А что делают по субботам учёные мужи? Правильно, размышляют.)


"США пригрозили отрезать окружение Путина от международных платежных систем.

В частности, рассматривается возможность лишить российских олигархов доступа к международным платежным системам Visa и Mastercard, а также ввести ограничения на путешествия в Британию и Европу, в том числе для членов их семей, пишет NYT."

Так как из выступлений Голиковой, Поповой, их аватарами в регионах (и из выступлений депутатов региональных заксобраний за последнюю неделю) нам стало известно, что альтернативой поголовной вакцинации является локдаун, мы теперь можем смело делать вывод, что эта инфа, которую мы (т.н. "простые люди") считаем дежурной отмазкой - для проводимого в жизнь беспредельного накала организованной вышеперечисленными гражданами идиотии, - на самом деле проходит под грифом "Для служебного пользования", т.е., "для своих" - для тех, кто в теме.

Это им угрожают локдауном, это они не смогут пользоваться привычным для них набором, ассоцирующимся  у них с понятием "нормальная жизнь".

Им просто указано на их место в картине мира. Это не мы/народ бараны и козлы (как изящно позволил себе выразиться некто М. Леонтьев). Это они/"элитки" - бараны. А персонажи, стоящие за спиной козлов поповых-голиковых  - овчарки, гонящие эту живность в нужном хозяевам направлении))


П.С.: Кстати! Воспитанные люди всегда говорят "Спасибо!" за комплимент, так что можно зайти на страничку М. Леонтьева в соцсетях, и сказать Мишане своё пролетарское "спасибо", так как он нам/народу  явно польстил, сравнив с представителями фауны. Мы/народ - "новая нефть" флора. Растительный мир пастбища. С чем нас и поздравляю!

(Мишаня в своём выступлении явно скопипастил эту речь))



Пс. Пс. Ну и песенка, конечно.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
-всё. я начинаю новую жизнь. -чё, опять сменишь дизайн и название дневника?! (с) ...
В сети Интернет развивается очередной скандал, на этот раз связанный с тренингом психолога Юлии Печерской из Санкт-Петербурга. Строительство семьи основано на «золотой» цифре в 50 тысяч рублей в месяц. Все мужчины, которые имеют доход меньше указанной суммы, права на секс вообще не имеют. ...
Люди просят о помощи блоггеров в том числе,  сделан ...
Конфликт людей и машин – популярная тема научно-фантастических произведений, хотя происходили такие случаи уже много раз. Взять, к примеру, восстания ткачей и другие случаи народных волнений, когда работники, опасаясь массовых увольнений и обесценивая своего труда, ломали механизмы, ...
Опросы "Человек дня". 4 мультсериала. Инструментальная музыка. Газеты и литературные журналы. Некрологи. Результаты Гран-при Формулы-1 и "Своей игры". Фото журналов и книг. Информация из "Науки и жизни" и "Вокруг света". Репосты ...