ЗИМНЕЕ РАЗНОЦВЕТЬЕ

Чтоже для этого надо. Пошла я в
Овощи помыла, почистила, нарезала. Поверхность жарочной плиты слегка смазала растительным маслом, и уложила овощи стройными рядами. Кабачки не поместились сразу, я их отдельно жарила. Потом пришла очередь бургеров. Т.к. они уже сформированы, то мне осталось только пожарить. Здесь главное не пережарить, выдержать нужную температуру около 70-ти градусов, тогда мясо не пересушится, внутри останется сочным, а снаружи слегка покроется золотистой корочкой. Для овощей лучше выдержать температуру около 110-ти градусов. Жарится всё недолго, главное не убежать в энорнэтики, и не забыть про свою кулинарию. Не то, и посуда сгорит, и кухня сгорит, и весь дом к чертям сгорит. Солила и перчила я уже после приготовления. Опытные кулинары говорят, что так правильно. Не стала с ними спорить и последовала их советам.
И вот блюдо в сборе. Т.к. девочки в постоянном процессе похудения, то я не стала составлять бургер из котлеты и хлеба, а просто собрала овощи с котлетками на тарелке. Так вкуснее и полезнее. Если бы вы знали, какая вкуснотища, сочная котлета-гриль дополненная овощами. Всем приятного аппетита.
|
</> |