ЗИМНЕЕ РАЗНОЦВЕТЬЕ
kiki_morok — 10.12.2016
Решила я себя порадовать среди зимы цветным обедом. Что может быть
лучше горячих цветных овощей, приготовленных на гриле, холодной
зимой. Наверное котлетка гриль. А если всё вместе, то вообще
праздник.Чтоже для этого надо. Пошла я в

Овощи помыла, почистила, нарезала. Поверхность жарочной плиты слегка смазала растительным маслом, и уложила овощи стройными рядами. Кабачки не поместились сразу, я их отдельно жарила. Потом пришла очередь бургеров. Т.к. они уже сформированы, то мне осталось только пожарить. Здесь главное не пережарить, выдержать нужную температуру около 70-ти градусов, тогда мясо не пересушится, внутри останется сочным, а снаружи слегка покроется золотистой корочкой. Для овощей лучше выдержать температуру около 110-ти градусов. Жарится всё недолго, главное не убежать в энорнэтики, и не забыть про свою кулинарию. Не то, и посуда сгорит, и кухня сгорит, и весь дом к чертям сгорит. Солила и перчила я уже после приготовления. Опытные кулинары говорят, что так правильно. Не стала с ними спорить и последовала их советам.


И вот блюдо в сборе. Т.к. девочки в постоянном процессе похудения, то я не стала составлять бургер из котлеты и хлеба, а просто собрала овощи с котлетками на тарелке. Так вкуснее и полезнее. Если бы вы знали, какая вкуснотища, сочная котлета-гриль дополненная овощами. Всем приятного аппетита.



|
|
</> |
Секреты древних традиций: виды массажей, которые изменят вашу жизнь
Без названия
Неторопливый Т1
Снова мастер-класс
"Хроники русской революции" по формуле спирта
Чем в Москве и в РФ вообще квартиры отличаются от апартаментов.
Фирменный магазин омского ПО Полет и его продукция
Без названия
Ахахаха)))

