Зеленый Король

топ 100 блогов euro_royals03.06.2024 Зеленый Король

Король Фредерик Х и Королева Мэри надели рабочую одежду 6 и 7 мая, когда они находились с первым государственным визитом в качестве Монаршей четы.

Поездка, которая направлялась в Стокгольм и состояла из таких задач, как обед и гала-ужин в Королевском Дворце, а также обед в мэрии Стокгольма, стала довольно дорогим удовольствием как для датчан, так и для климата.

Мало того, что Королю Фредерику Х и Королеве Мэри нужна была Королевская Яхта Даннебро, которая своими двумя огромными дизельными двигателями перекачивает углеродную сажу и CO2 в атмосферу и поглощает сотни тысяч литров дизельного топлива, они отправились в Швецию на самолете.

Доставка Монаршей четы и ее свиты в Швецию обошлась датчанам в 446 945 налоговых крон (почти 60к€).

Король Фредерик и Королева Мэри, которые в остальном гордятся своим зеленым профилем, улетели домой на самолете из Стокгольма, в то время как Королевская Яхта, которая по климатическим очкам находится на дне океана, отправилась обратно в Данию пустой.

После обнародования документов, теперь ясно, что Король Фредерик и Королева Мэри также летели из Дании на самолете, и поэтому Даннебро плыла пустой как в Швецию, так и из Швеции.

В сопровождении, в частности, МИД'а Ларса Лёкке Расмуссена, Придворного Маршала Кристиана Шёнау, личного помощника Короля Фредерика и советника Монаршей четы, Король Фредерик и Королева Мэри 5 мая отправились в шведскую столицу на военном Челленджере. Сам самолет обошелся датчанам в 201 841 крону, а прогнать Даннебро до Стокгольма обошлось в 245 863 кроны.

Тем не менее, Король Фредерик, который снова и снова произносит пламенные речи в защиту климата, решил пригнать Даннебро и в Швецию, и в Норвегию, и на Фарерские Острова и в Гренландию, где он и Мэри нанесут государственный визит в начале лета.

Только в 2023 году было закуплено 231 900 литров дизеля для Даннебро. Если вы обладатель самого продаваемого автомобиля в Дании  — Peugeot 208 — вам придется заправлять 44-литровый бак более 14 раз в день, чтобы добиться такого же расхода топлива.

Помимо государственных визитов, Монаршая чета также отправится в обычный летний тур, который продлится с 19 по 22 августа. Также на Даннебро.

Король Фредерик хочет сделать в 2024 году Королевский Дом с самым высоким уровнем выбросов CO2 за всю историю. Король, который мог бы стать климатическим героем, покидает пристань как еще больший климатический лицемер, чем когда-либо, когда Даннебро побьет все климатические рекорды в 2024 году.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
О том, что расскажут РИА Новости в 2029 году... ● Россия осуществила поставку очередной партии зенитных ракетных комплексов С-600 Мексике и Канаде. ● Губернатор Варшавской области вручил жилищные сертификаты военнослужащим Западной группы войск. ● Президент Российского Союза ...
Подскажите, мне вот ответили что одна улица не значится в реестре муниципальной собственности города и проект улицы не согласовывался с администрацией города и ГИБДД. То есть разметка, знаки, схема движения от балды нанесена с нарушением ГОСТ. Могу ли я слать всех нахуй и ездить согласно ...
Хоккей на траве - популярный и массовый вид спорта; это аксиома. Олимпийский вид спорта; это лишняя строка в бюджете в соответствии с ФЗ о спорте. В России, хоть и декларируется развитие всех видов спорта, но происходит это более чем неравномерно, что доказывает именно плачевное положение ...
А что значит, если немеет мизиниц левой руки? Мнения знакомых разделились, как, впрочем, и мнение интернета)) Сердце или шейный отдел ...
Центробанк Дании установил отрицательные процентные ставки -0,65%. И сейчас банки начинают платить деньги людям, взявшим ипотеку. via ...