Здравствуйте! Не знали, с чего начать новую жизнь этого популярнейшего журнала,

топ 100 блогов beerexpert12.04.2016 Надеемся, что прошло достаточно времени (пару недель?) в тишине, чтобы вы подзабыли предыдущего хозяина этого блога с его письменами, распариваемыми в интернете.
Решили, что начнём с ревьюшки нашего любимого крафтового пива.

Здравствуйте! Не знали, с чего начать новую жизнь этого популярнейшего журнала,


Питерская пивоварня Knightberg одна из первых по настоящему «крафтовых» российских пивоварен. Помним, ещё в далёкие времена Московского фестиваля пива, в 2009-м году, когда по всем фронтам было засилие массового безвкусного пива, появилось ОНО, как луч света в тёмном царстве.


Тогда не было никаких нерукожопных нерукопожатных биргиков-блогеров c отрицательными репутациями и признаками дегенеративного быдла. Не с кем было делить репутационные риски запуска по настоящему первой крафтовой пивоварни. Ни один жирный хмырь с крашеной чёлкой не мог повлиять на появление первого по-настоящему крафтового пива. Говорят, именно тогда, кстати, был заложен первый российский гёз, представленный жирной широкой публике на прошлогоднем московском фестивале крафтового пива.

Настоящие крафтовые и творчески полезные, актуальные и трендовые пивные блогеры появились позже.

Здравствуйте! Не знали, с чего начать новую жизнь этого популярнейшего журнала,

Здравствуйте! Не знали, с чего начать новую жизнь этого популярнейшего журнала,


И это в то время, когда существовавшие на тот момент мини пивоварни поголовно варили (как большинство до сих пор) «светлое-тёмное- нефильтрованное», первые крафтовики были самыми первыми, первее ваших любимых первачей-ИПАчей, и сварили реально самый первый крафтовый крафт.
О нём сегодня и расскажем.

Knightberg Живое Премиум Пшеничное Хефевайцен Петербурга (Россия)

4,5% алк.

Здравствуйте! Не знали, с чего начать новую жизнь этого популярнейшего журнала,

Аромат как и положено бананово-гвоздичный с небольшой толикой гвоздики и банана, и чуточкой толика копчёности. Вкус густой, жирный, сальный, нажористый, как все мы любим. Такое ощущение, что кусаешь большой кусок свежего белого чёрного хлеба. В послевкусии банан и гвоздика с толиком копчёности. Умеренно. Чувствуется банановое пшено, и одновременно пшеничный банан. Две противоположности нейтрализуют друг друга, и оставшиеся после нейтрализации компоненты прям будто скачут на рецепторах, и это по-крафтовому очень интересно.

Здравствуйте! Не знали, с чего начать новую жизнь этого популярнейшего журнала,

Оценка А+++ Здравствуйте! Не знали, с чего начать новую жизнь этого популярнейшего журнала,



Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Не вчерашние фото, 2005 год, но вдруг кто-то их не видел. А это, конечно, надо видеть. ...
https://inosmi.ru/politic/20210720/250148778.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com мировая морская торговля должна быть уничтожена вместе с ее ...
shchipkov_v_rpu :"Провал абитуриентской кампании в Российском православном университете 09 августа, в рамках утверждённых Министерством науки и высшего образования сроков, вузы России подвели итоги набора очников на бюджет. Неутешительные итоги работы с абитуриентами подвёл и ...
...вопщем вот. 9 дней до старта на бали. Друзья шлют фотки закатов, на улице холодно и колючий порывистый ветер с продрисью капелек, в голове полное месиво, а Саня медитирует возле океана... бррр... Начну заново. Скоро мы улетим из Питера на Бали. Вот. ...
приму в дар стерео-видеомагнитофон для кассет VHS (с 6-тью ...