
Здоровый и вкусный завтрак настоящего мужчины.


Бывает у вас так, что просыпаешься утром - голова болит, в желудке пусто, во рту коты понасцали, да и вообще - весь мир бардак? Ага, я угадал! Бывает, конечно. Вот и я сегодня проснулся, произвёл обход хозяйства, мысли вразнобой, хочется и выпить, и закусить чем-то лёгким, но вкусным, и тут опаньки - под сенью куста притаился кабачок:

Тут-то мне и вторкнуло, что лежит он там не просто так, а для того, чтобы я его ел.
В срочном порядке этот организм был доставлен на кухню, где с него была содрана шкура:

Потом он был ножом разрезан пополам:

И с помощью обычной ложки из него извлекли внутренности:

Потом мы этого гада режем на ломтики:

Укладываем нужное количество ломтей в миску, добавляем любимые специи и 1 ст. ложку муки:
(СОЛЬ НЕ ДОБАВЛЯЕМ, БЛЕАТЬ!!!)

Перемешиваем. Если мука со специями не прилипла вся, то добавляем ложку воды:

Жарим в открытой сковороде при сильной температуре до румяности снизу:

Потом переворачиваем и жарим вторую сторону:

Наливаем стопку самогонки, выкладываем готовый продукт на тарелку, посыпаем солью и добавляем ложку сметаны:

ФСЁ!
Всем фкусно жрать.
|
</> |
