Завтраки.
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Вкусно очень.
Но вредно. )
Про вафли:
количество теста можно смело уполовинить в любом рецепте. У меня получилось десять штук, а если бы я так богато не переливала, то и все одиннадцать. Съесть, конечно, можно все, но нужно ли. ) Плюс, на такое количество тратится очень много времени, и последние пришлось дожаривать "прямо за завтраком", даже у меня ресурсов не хватило.
Очень довольна, что у меня вафельница именно такой формы, и что я наконец-то ее попробовала. )
Когда в следующий раз доберусь до вафель (все же это очень, ну очень нетипичный завтрак. С которым можно прожить до следующего завтрака совершенно спокойно), попробую полить их кленовым сиропом.
Еще мне неясно:
- бельгийские вафли сильно отличаются на вкус от "обыкновенных"? Просто интересно даже, стоит или нет заводиться их пробовать.
(надо специальный таг придумать, "почти хозяйка" уже не идет) )