завтрак


Читатели могут подумать, что я блогер не настоящий, раз фото еды долго не выкладываю. Просто меню как то устоялось и готовлю ничего нового. Но, ладно. Исправляюсь.
Две маленьких картошки (размером с каштан) покрошил с половиной луковицы и обжарил в растительном масле.
Когда были уже почти готовы добавил немного сливочного, а когда оно растаяло, залил омлетом из одного яйца и 15% сливок (+мука чайная ложка с горой, куркума, сушеный лук, петрушка, укроп и немного разрыхлителя для теста). Распределил по сковородке. По совету читателей, посыпал тертым сыром и накрыл крышкой. Украсил собственноручно (на подоконнике) выращенным зелёным луком.
Корнишоны, фиолетовый лук.
Сок. Кофе (количество сахара уменьшено в 4 раза по сравнению с обычным, но без сахара не могу, это раз расплавил его в турке перед тем как заливать воду).
В рамках генетически заложенной в меня программы "Очі завидющі, руки загребущі" выложил зефирки с апельсином, но есть их не стал, ибо съев остальное, понял, что занадто.
такое...
|
</> |