завтрак
fredvad — 29.02.2020
делюсь секретом.
умеете сделать глазунью не пережарив желток ?
ок как это делаю я..
сегодня авокадо ! разрезал ..выбрал косточку..почистил..
сливочное масло на сковороду..
аккуратно в авокадо я добавил по яйцу..

и самый важный момент..перед тем как прикрыть крышкой..я налил гдето 50мл..горячей воды в сковороду..
и сразу хлоп крышку сверху.. полторы минуты и....

и вот такой завтрак готов !!
желток именно должен вытекать..
это самый натуральный соус который можно только представить !

всем всего вкусного !
|
|
</> |
Курсы повышения квалификации педагогов: новые подходы и цифровые технологии
3I_ATLAS прикинулся мусором, мутирует и просит посадку на Землю 19 декабря)
20 лет назад - газета МФТИ "За науку", №33-34 (1735-1736), 16 декабря 2005 года
Дмитриев летит в Майами
Йолакёттуринн
Буйнов образца 1991г.
В чем была ошибка Арджуны
Заночное утро предзимнее.
За что расстреливали в СССР

