Завтрак


25/50 Ягодный десерт с творожным кремом
250 гр черной смородины
2 ст.л. коричневого сахара
1 ч.л. кукурузного крахмала
1 чашка клубничного пюре
150 гр творога или творожного сыра
2 ст.л. сметаны
5 штук печенья

Смородину выложить в сотейник, добавить сахар и готовить на медленном огне, периодически помешивая. Добавить крахмал, перемешать. Оставить на огне еще на 1-2 минуты, снять и остудить до комнатной температуры. Творожный сыр взбить со сметаной. Печенье раскрошить.
Выкладывать десерт в стакан слоями: творожный крем – крошки от печенья – смородина – творожный крем – крошки от печенья – клубничное пюре – творожный крем. Сверху посыпать крошками от печенья и украсить смородиной.
Можно есть сразу, но лучше убрать в холодильник минимум на 2 часа.


Угощайтесь! И пусть каждое ваше утро будет вкусным и добрым!
|
</> |