Завтра начало форума

топ 100 блогов chirkunov16.09.2010 Завтра начинается форум, а сегодня встречался с уже прибывшими гостями: Лоуренс Харрисон, директор Института культурных изменений Школы Флетчер при Университете Тафтс (США) и автор книги "Кто процветает? Как культурные ценности способствуют успеху в экономике и политике", Евгений Григорьевич Ясин, научный руководитель Высшей школы экономики, Лев Львович Любимов, заместитель научного руководителя ВШЭ, Ярослав Иванович Кузьминов, ректор ВШЭ...
Рис Шонфельд, соучредитель и первый директор CNN, академик Cергей Петрович Капица, известный моему поколению как автор и ведущий программы "Очевидное - невероятное".
Начинаю понимать, чем пермский форум отличается от многих других. Он становится местом для людей науки. Это не научная конференция, а скорее формат "наука и общество".

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В ханойском международном аэропорту НаеБай есть два VIP-зала: коммерческий и депутатский. В коммерческий пускают по билетам, а в депутатском просто нет ни души, включая персонал (с персоналом вход стоит аж $15). Я тут удобненько устроился с ...
Запланировала на каникулы чтение, и по нолям. Совершенно, абсолютно не могу читать. Взять в руки книгу еще удается, и даже удается ее открыть при этом волевым усилием. Дальше дело буксует, волевого усилия не хватает - ведь вокруг столько всего можно поделать, что отвлекает. Кроме того, ...
Онищенко не спит ночами, ищет гадости в украинской картошке. Россельхознадзор вновь проявил заботу о своих подопечных – то есть о нас с вами. Бдительные сотрудники ведомства, просидевшие все выходные в лаборатории без сна и без отдыха таки обнаружили в украинской картошке золотистую ка ...
18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ ПРОИЗВЕДЕН (РАСПРОСТРАНЕН) ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ диаконом АНДРЕЕМ ВЯЧЕСЛАВОВИЧЕМ КУРАЕВЫМ, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КУРАЕВА АНДРЕЯ ВЯЧЕСЛАВОВИЧА Море крови. Танки давят людей. Причём у тех нет оружия. Мальчик рискует получить статью за ...
Огурец, помидор, зелень, сметана Картофельное пюре на воде со сливочным маслом. И можно без ...