рейтинг блогов

Зависть - это когда ты в аптеке покупаешь тест на беременность, а девушка перед

топ 100 блогов gera54414.07.2019 ААА! Немного какашки на вентилятор.

Итак. Самостоятельные роды.

Зависть - это когда ты в аптеке покупаешь тест на беременность, а девушка перед


Вообще, мне очень странно даже говорить об этом. Все настолько отрегулировано и каждой потенциальной даме в интересном положении, дано примерно 35 недель, на то, чтобы разобраться в личных своих, физиологических особенностях.

Если есть какие-то проблемы, в первую очередь со зрением, потом возраст, потом, какие-то хронические болячки, потом операции, потом кесарево с первыми родами, то лучше, конечно, эпидуральная анестезия или полный наркоз. Но если молодая, не рожавшая, без противопоказаний, то что за слюни, я не понимаю?

Больно, говорят. Мне прямо, смешно.
Я понимаю, что мантра -- "ты не первая", она в данном случае работает плохо. Но знаете, что мне сказала мать и что помогло мне, как панацея?
Она сказала: "Дорогая, будет очень больно. Очень. Ты себе не представляешь, сейчас, на сколько.
Но помни, "чем больнее будет тебе, тем легче твоему ребенку"

Возможно, с медицинской точки зрения, это полная ерунда. Совершенно не оспариваю.
Но мне, реально помогло.
Когда было таак больно, что мне казалось, что я прям на этом столе, вырублюсь нафиг, я сразу вспоминала, что совершенно непонятно, как сейчас плохо моему сыну. И это, реально давало тонус.

И потом, женщины помните, вы очень сильные с точки зрения физиологии. Да простят меня все мужчины, но мы сильнее их. По всей видимости это заложено, как программой какой-то, в генетическом коде.
Почему?

Да потому, что в нашу с вами задачу входит:
1. Определить лучшего мужчину, для своей яйцеклетки в период зачатия.
2. Выносить 38 недель, не подвергая опасности плод.
3. Родить с минимальными потерями для себя и ребенка.
4. Выкормить, пока ребенок не может есть твердую пищу.
5. Дальше совместно с отцом ребенка, оберегать оного, до того момента, пока он не сможет заботится о себе самостоятельно.

Как видите, не ударяясь в шовинизм, но мужчины нужны только на первом и последнем этапе.
Но, поверьте, это -- самая главная роль.
Ибо все будет зависеть от того ДНК, который сплетется с вашим и помните всегда, что от осинки не родятся апельсинки, и ребенок возьмет от вас обоих в равном количестве.

Не надо подбирать все, что валяется и никому не нужно. Поверьте, если это не нужно было десятку предшественниц, это не нужно будет и вам. Это -- аксиома.

Помните, что мужчины приходят и уходят, а дети остаются с вами, навсегда.
Любите их. Понимайте их.
Верьте им.


И...да прибудет с вами Сила!))

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
The Man from UNCLE / Агенты АНКЛ (2015) ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО. Вы прослушали мою краткую реакцию на фильм; в длинной всего лишь больше "О". А как иначе-то? Идеальное летнее кино. В меру приключенческое, в меру романтическое.... хотя что ...
День весны и труда отметили ударным трудом. Я убралась в квартире. Марат помыл окна (очень удобная опция замужества, кстати, я с тех пор, как замуж вышла - окна ни разу не мыла). И, вдохновившись Лилькиным примером, разобрала свой вещевой шкаф. ...
В то время как улитки делают цены на ру кластере выше английских и вводят збт амеров за донат, кровавый варгейминг, который вроде как иностранная контора, вошёл в положенние с рублёвым пиздецом и снизила цены на 50% в ру кластере. Лично я куплю прем на год, тем более что доллар попёр вни ...
Самый скоростной транспорт Москвы движется как троллейбус в пробке. Машинист сообщает, что досрочно уйдет в депо только за три станции. Интервал в час пик - три минуты. Пишу, стою вот на Автозаводской в гневном недоумении: что случилось с нашим метро? Не первый же день. Не второй. Я же ...
Младший сын императорской четы Японии, принц Акишино-но-мия Фумихито , с дочерью принцессой Мако находятся в Венгрии с кратким визитом. Это частный визит, который принц оплачивает из собственного кармана (и что скрывать, японские налогоплательщики этим довольны). Уже в третий раз ...