Застрявшие в Страсбурге - attention

топ 100 блогов lareina03.05.2015 Шлюзы на Рейне перекрыли - мы застряли в Страсбурге, кто-то рвет и мечет - а я наслаждаюсь. Наконец-то Франция!
Для кого-то это город Европарламента и знаменитого суда по правам человека. Для меня это маленькая Франция, романтика капель дождя, тихая грусть живописных каналов и прекрасные лебеди.



Страсбург оказался очень разным:
это первый город, в котором попрошайки на каждом углу,


евросолдаты,


еврозонты


и аисты, что живут в кронах деревьев.


Это город, где исторически тесно сплелись Германия


и маленькая Франция.


Страсбург - это город живописных каналов,


он как будто создан для романтичных прогулок.


Город тихой грусти и безупречной архитектуры.


Почему грусти - спросите вы. Потому что хочу вернуться сюда с любимым, которого мне очень не хватает, потому что это очаровательная Франция, которая давно покорила мое сердце и я хочу поделиться частичкой этой любви.
Чтобы разбавить грусть - заглянула в Монмартр и перекусила салатом с тунцом.


В общем, мы тут застряли надолго, не теряйте, если вдруг команда блогеров не вернется вовремя домой:)

П.С.: завтра мы поедем в Швейцарию, в Базель, а после заглянем в Кольмар, который считают самым красивым городом Эльзаса.
Сейчас команда устроила нам прощальный ужин. Грустно.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Нина Добрев ...
В июне я ездил в Петербург, прожил я там почти МЕСЯЦ, впервые я так надолго уехал из Москвы, цель поездки как обычно была походить по крышам. За эти 3 недели, мы попали практически во все самые доступные-недоступные точки Санкт-Петербурга, начиная ...
...
1. Мы носим маску, чтобы произвести впечатление на других. Если лицо, которое вы показываете миру, всегда в маске, в один прекрасный день за ней ничего не останется. Потому что, когда вы всецело ...