Защитник или дебошир?

топ 100 блогов man_woman17.11.2010 Испокон веков всегда считалось и считается по сей день что настоящий мужчина(tm) безоговорочно должен быть защитником для своей женщины. И в принципе правильно считается, мужчина физически сильнее и более приспособлен для силовых вариантов решения вопросов. Но всегда ли такие варианты актуальны применительно к современной действительности?
Вчера вечером я и моя девушка решили пойти в клуб выпить чего-то вкусного, диджея нового послушать, в общем развлечься, и произошла там не совсем приятная ситуация: какое-то охреневшее пьяное хамло оскорбило мою девушку.
По всем канонам голливуда, увидя такое, я должен был по идее немедленно вырубить хулигана или эффектно вышвырнуть его через витринное стекло заведения на улицу, а потом красивыми постановочными приёмами аки Ван Дамм расшвырять во все стороны десяток-другой набежавших ему на подмогу дружков, после чего, смачно сплёвывая произнести что-то типа "fuck you" гордо взять девушку за руку и переступая через валяющиеся отпизженные тела, пойти на бар пить дальше.
Но вы же прекрасно понимаете что будь я даже Ван Даммом (а я далеко не он), в реальности все было бы по другому, а скорее всего, учини я драку, дело закончилось бы обезьянником. То есть вечер был бы полюбому испорчен как для меня так и для девушки, и не думаю что она это бы оценила когда вместо тусе в клубе ей пришлось бы из-за меня ночью мотаться по всему городу искать деньги чтобы выкупить меня из ментовки.
С другой стороны спускать на тормозах такое тоже нельзя, как пишут во многих пособиях по пикапу: "Она будет уводить тебя за рукав от хулигана, который ее обидел. Но если позволить ей себя увести, она будет презирать тебя все оставшееся до скорой разлуки время"
Вчерашняя ситуация решилась без моего участия, подоспевшая охрана видя назревающую драку скрутила хулигана и сдала его наряду милиции от греха подальше, но что делать если такая ситуация когда-то повторится еще раз, охраны рядом не будет и придется самому принимать решение. Что делать: лезть в драку или нет?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Хотя, справедливости ради, этот чудесный дом на картинке - наш, родимый. Но ведь сегодня в основном как? В частном домостроительстве преобладают либо аляповатые кирпичные особняки с цыганским колоритом, либо либо хайтек (что, кстати, хорошо), либо что-то ещё. А вот такого, как на фото ...
На 22 апреля на 10.00 Сашке назначили процедуру ПЭТ (позитронно-эмиссионная томография) для выявления возможных рецидивов болезни. Исследование будет проходить в Институте мозга человека РАН (ул. Академика Павлова, 9, м.Петроградская, Черная речка). ...
я курю уже  много лет.  бросить эту пагубную привычку не могу из-за слабости  характера и вообще,  я не пример для подражанич,  ибо не гиперборей.   но курю,  как правило так,  чтобы никому не мешать. я уважаю чужое личное пространство, кстати,  ...
Накануне французский информационный портал «BFM TV» опубликовал статью под названием «Navires Mistral: comment Moscou a profité de la volte-face de Hollande», где журналисты в очередной раз «прошлись» катком по правительству страны, превратившего выгодную сделку на поставку России ...
...