Записки аборигена
freyasun — 22.05.2017 Купила в субботу кокос (Аня давно просила) и авокадо (сама хотела попробовать). Кокос сразу съели, очень даже вкусный орех, надо будет ещё взять. Авокадо ждал спелости два дня. Но, видимо, так и не дождался, потому что вилкой разминаться не захотел. Пришлось его погружным блендером вжикнуть. Делала намазку на хлеб с чесноком и лимонным соком. Мне понравилось. А вы часто балуете себя экзотикой? Или для вас это уже совсем привычные продукты?О! Ещё расскажу, как я два дня ждала, когда дома никого не будет, чтобы... потушить капусту!)) Домашние даже запах не переносят, а я люблю. И сын пока ещё не научился нос морщить.
|
</> |