Запеканка с тыквой.

топ 100 блогов ???????_??????_????13.10.2010 Запеканка с тыквой. (640x480, 80Kb)

Рецепт предельно простой!
И так, берём тыкву, режем её на кусочки, приблизительно 2*4 или 1*2, как хотите, если не лень, режьте маленькими, мне всегда лень я режу большими. Затем беру кашу, какая есть, рис или пшено, у меня - пшено. Рассчитываете количество каши в таких соображениях, что она при варке увеличиться в объеме в 3 раза и тыквы с кашей должно быть поровну.

Затем, берем форму, закидаем туда тыкву, поверх посыпаем кашей и заливаем все это дело молоком ,чтобы вся тыква утонула в молоке, немного солим, сахар положим , но не очень много, в любом случае сможем подсластить, а вот лишнее не уберём, добавляем ванильный сахар и в духовку на 150 градусов. На дно духовки поставь что-то , а то молоко как надумает удержать, придется его ловить, поэтому и форму бери поглубже. Как пройдут, минут 30- 45 вытаскиваем, но время от времени посматривайте на неё, смотрите чтоб на подгорела.

Когда будете подавать, порционно порежьте, и подайте с мёдом или сгущёнкой, хочешь со сметаной, а потом, если кто захочет можете тыкву потолочь( я всегда так делаю, она так вкуснее), и по рецепту её надо тереть на терке и поджаривать на подсолнечном масле перед тем как в духовку отправить, но мне лень и я делаю так, вкус не отличается и времени свободного остается побольше!
Спасибо за рецепт Вике!
---------------------
Если вас интересует женская одежда в Белоруссии ,обратите внимание на этот ресурс.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
                         Глас народа - настоящий, а не тот, что выявляют путем заказных опросов всякие "институты общественного мнения", в Германии обычно слышен не ...
Давно я не бывала на ММКВЯ, очень давно. Ходила сегодня по новому (для меня) павильону № 75 и удивлялась. Всему удивлялась: и тому, что знакомые названия попадались, и тому, что многих старых знакомых не встретила... А давайте я просто покажу фото — в том порядке, как снимала. И ...
По состоянию на вчера общепринятое мнение о биографии судьи Боровковой было таким:  (1) Родилась 29.12.1984 в Москве.  (2) Окончила в 2003 году Уральский филиал Российской школы частного права (в Екатеринбурге) с отличием, присвоена степень "магистр ...
...
Сегодня поста о Китае не будет, потому что посты я пишу накануне, а вчера к нам на Китайские сладости приходили дети. Две мои близких семьи - кумовья и моя ученица с сыном - разболелись и не смогли прийти, зато дети  и внуки были все, кроме одного, не московского. Мы решили устроить ...