Запеканка из геркулеса


Ингредиенты:
Овсяная каша - 200 грамм, яйцо - 1 штука, мука - 1 стакан, сахар -
1 столовая ложка, молоко – ВЅ стакана, изюм, ванилин
Приготовление:
Сварить овсяную кашу. В отдельной чашке взбить яйцо с молоком и
сахаром, влить в кашу. Добавить в массу муку, изюм, ванилин.
Выложить в форму для выпечки, запекать в духовке 30 минут при
температуре 220 градусов. Можно выпекать в большой форме или
маленьких порционных формочках.
Серия сообщений "Рецепты":Здесь собраны интересные рецепты: салаты, закуски, супы, вторые блюда, выпечка, постные блюда, праздничные блюда и т.д.Часть 1 - Салат из овощей и консервированной фасоли
Часть 2 - Суп гороховый постный
...
Часть 77 - Куриные котлетки с омлетом
Часть 78 - Овсяная каша с апельсинами
Часть 79 - Запеканка из геркулеса
Часть 80 - Сырная геркулесовая запеканка
Часть 81 - овсяное печенье
Часть 82 - Торт Зебра, Ягодный пирог и Рататуй
|
</> |