Запеченный картофель с сыром, яйцом и сливками по-швейцарски
botanichka — 02.07.2021Запеченный картофель с сыром, яйцом и сливками по-швейцарски — невероятно вкусный картофельный гратен. Такую запеканку можно подать к рыбе, мясу или курице, это лучший гарнир, который можно придумать. Готовится довольно быстро, не требует кулинарного опыта — всё очень просто и легко! Приготовление блюд из картошки не является привилегией профессиональных поваров, самый популярный корнеплод сможет приготовить вкусно кто угодно, был бы хороший рецепт!
- Время приготовления: 45 минут
- Количество порций: 5-6
Ингредиенты для запеченного картофеля с сыром, яйцом и сливками
- 1 кг картофеля;
- 100 г сельдерея;
- 100 г сливочного масла;
- 100 г сыра;
- 350 мл 20%-х сливок;
- 2 куриных яйца;
- черный перец;
- соль.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке
|
</> |