Запеченный картофель с сыром, яйцом и сливками по-швейцарски
botanichka — 02.07.2021
Запеченный картофель с сыром, яйцом и сливками по-швейцарски — невероятно вкусный картофельный гратен. Такую запеканку можно подать к рыбе, мясу или курице, это лучший гарнир, который можно придумать. Готовится довольно быстро, не требует кулинарного опыта — всё очень просто и легко! Приготовление блюд из картошки не является привилегией профессиональных поваров, самый популярный корнеплод сможет приготовить вкусно кто угодно, был бы хороший рецепт!
- Время приготовления: 45 минут
- Количество порций: 5-6
Ингредиенты для запеченного картофеля с сыром, яйцом и сливками
- 1 кг картофеля;
- 100 г сельдерея;
- 100 г сливочного масла;
- 100 г сыра;
- 350 мл 20%-х сливок;
- 2 куриных яйца;
- черный перец;
- соль.
Полная статья на на «Ботаничке.ru», комментируем по ссылке
|
|
</> |
Система управления репутацией и мониторинга СМИ и соцмедиа от СКАН-Интерфакс: обзор возможностей
10 постов про женщин: автомобильная мода
Бумажная магия.
Судак на обед
Рубрика "Шахматы"
Покидая осеннюю Москву.
Особняк А.У. Зеленко
Война на Украине (12.12.25): Севреск НАШ, Мирноград и Гуляйполе — ЖДЁМ
Мастерская деда мороза открыта.

