ЗАПЕЧЕННЫЕ БЛИНЫ
Елена — 25.01.2012Блины с грибочками,да еще запеченные....да еще со сметанкой...да еще с сыром...мммм...вкуснятина!
Ингредиенты:
3 яйца,
300 г муки,
1/2 литра молока,
50 мл. подсолнечного масла,
100 г ветчины,
200 г свежих шампиньонов,
50 г сыра,
1 зубчик чеснока,
зелень петрушки и укропа,
2 ст. ложки сметаны,
2 ст. ложки майонеза,
соль,
перец.
Приготовление:
Яйца смешать с молоком, добавить муку с содой, соль, масло. Хорошо взбить миксером.
Испечь блины на сковороде с маслом.
Приготовьте начинку, нашинкуйте шампиньоны и обжарьте на подсолнечном масле 2-3 минуты.
Добавьте нарезанную соломкой ветчину, рубленный чеснок и обжаривайте еще 5-6 минут.
Начинку разложите на блинчики и сверните их конвертиками. Блинчики уложите в форму.
Залейте сверху сметаной смешанной с майонезом.
Посыпьте тертым сыром и запеките в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С.
При подаче посыпьте мелко нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!
Источник рецепта
Кулинарный эдем
|
</> |