Запеченый стейк трески в сметанном соусе с картофелем и салат.

Доброго времени суток, уважаемые сообщники!
У моей подружки сегодня день рождения, день будний, особо не
расстараешься, вот и сотворил несложный обед или ланч из салата по
восточным мотивам и трески, запеченной с картофелем в
мультиварке.
Для трески:
4 стейка по 150 грамм примерно - разморозим;
10 некрупных картофелин очистим и нарежем " колесиками " толщиной
около сантиметра;
1 некрупная луковка - нарежем маленькими кубиками или соломкой;
Подсушим столовую ложку муки на сухой сковородке до
светло-кремового цвета;
Пол-стакана сметаны, пару долек чеснока, столовая ложка смеси "
Французские травы", чесночный перец и лимонный перец - приправы по
вкусу.
В пакет для запекания положим треску, слегка поперчим, посолим и
добавим смесь трав. Дальше кладем картофель и заливаем соусом.
Для соуса слегка поджарим лук и чеснок в растительном масле.
Добавим муку, быстро размешаем, нальем пол-стакана воды, сметану и
помешивая, доведем до кипения. Соль, перец - по вкусу. Заливаем
соусом картофель и рыбу. Пакет закрываем не очень плотно ( для
выхода пара ) застежкой и помещаем в разогретый в течении 10 минут
котелок мультиварки и выставляем 40 минут в режиме " Выпечка" .
Через 20 минут посмотрел, как идут дела - треска , лежа на дне,
стала поджаристой. Я осторожно положил пакет на бок и закрыл
крышку.
Конечно в духовке было бы покрасивей и порумяней, но увы! - пока
духовки нет.
Салат готовил дня три назад.
Грамм по 300 - морковь, свекла, капуста ( я применил "пекинскую"
)
Хорошая луковка с яблоко размером,
Пол-головки чеснока
Грамм 50 растительного масла
Столовую ложку - две уксуса
Красный перец,перец чесночный, соль, пакетик приправы для моркови
по-корейски.
В начале морковь и свеклу раздельно натер на специальной терке,
капусту тонко нашинковал в соломку. Каждый овощ посолил и отложил в
раздельной посуде на пару часов, что б они дали сок.
Затем отжимаем от сока овощи и складываем в посуду.
На сковородке поджариваем до золотистого цвета рубленный чеснок,
лук, порезанный полосками и выливаем кипящую смесь в посуду с
овощами, добавляем приправу,уксус,
перемешиваем. Когда все остынет, кладем гнет и ставим в холодильник. На следующий день снимаем пробу на соль и на вкус. Добавим соль,чуть сахара, перец по вкусу ( если это нужно ).