Запах пиццы
your_food_today — 02.09.2014 Пицца - такое простое и такое сложное блюдо!Оттенки её вкуса могут удовлетворить практически всех, кто согласится её попробовать, предварительно подобрав свой букет (многие не едят из принципа - тесто)
Мы часто её едим. Особенно, на отдыхе, на воздухе.
Вот и сейчас - ожидая моих девчонок из бассейна, зашли с семьёй русских друзей, живущих в Венгрии в их любимую пиццерию.
Теперь она - эта пиццерия - будет и в моём списке любимых мест принятия пищи))
Заказала несложную пиццу - "Четыре сыра", но попросив добавить оливки и яйцо)
Получилось очень ярко, как солнышко :)
А веточка базилика на горячей пицце распространяла потрясающий аппетитный тонкий запах, который до сих пор ощущаю, вспоминая.
А какие там подавали напитки!...
В таких местах люблю пробовать необычные, выбираю, опрашивая официанта.
На этот раз выбор пал на безалкогольную Пина коладу (буду не за рулем - обязательно попробую и с ромом)) и кофе Havanna latte. Это кофе с табачным листом и яблоком (!)
Нет даже слов, чтобы описать его...поробуйте, если появится возможность, этот чудесный кофе!
Друзья пили то же плюс горячий очень густой шоколад. Причем, можно было заказывать, какой густоты вы его хотите :)
И ещё - люблю есть в ресторанах на уличных террасах, когда они расположены на симпатичных прогулочных улицах, или улицах с маленьким движением.
Сейчас я вам покажу, как еда и напитки выглядели, хотя, картинка не передает всех ощущений, которые мы получили на этой террасе :)
Пицца "Четыре сыра" с яйцом, оливками и базиликом (ммм-м-м))
Пина колада и Havanna latte
Мама подруги решила обойтись без изысков - заказала кофе по-венски:
|
</> |