рейтинг блогов

Запад ловко пользует злыдней.

топ 100 блогов imperator25.10.2020

(Продолжение темы)

Начало здесь: Ад наилучшее место для Белоруссии

продолжение было здесь: Слово о визжащих свиньях

Белорусские одичалые или шизоиды как "жертвы эволюции"

 «И как ты, мать моя, с таким злыднем жила?» М.Горький.

Вы знаете, интересное это слово - злыдень.

В словаре Ожегова:  ЗЛЫДЕНЬ, дня, муж. и ЗЛЫДНЯ, и, муж. и жен. (прост.). Человек, который постоянно зол, злится.

злыдень — Существительное является производным от «злыда» – «злой, скупой человек». В первоначальном написании слово иногда встречается в некоторых диалектах. В русском языке слово начало употребляться довольно рано. Злыднем называют злого человека …   Этимологический словарь русского языка Семенова

   Какое ещё славянское слово может лучше охарактеризовать характер протестующих людей против всего плохого и за всё "хорошее"?

Да, посмотрите на укродебилов мойданутых, ну самые что ни на есть настоящие злыдни. "Москоляку на гиляку", "москалей на ножи" и т.д. Тут даже и диагноз не надо доказывать.

А теперь обратите взор на белорусских злыдней.

У меня было много слов в написанных текстах про этих беснующихся: одичалые, шизоиды,скоты, быдляк, свиньи, фукциональные дебилы...Но всё это какие то словечки не полностью отражающие суть, а вот белорусские ЗЛЫДНИ - это то что надо. И главное, что злыдни это личности всяких возрастов, что и показывает выходящая толпа на улицы Минска. Злыднем может быть ученый и бомж, артист и сантехник...

Я за это время наслушался разных политологов "незлыдней" из Украины, из разных точек Европы, которые обращались к белорусским злыдням с увещеваниями и отрезвлениями.

Но что вы!

На злыдней разве подействует какая то логическая умозрительная цепочка? 

Не шутите!

Злыдень это алогичная, злобная, бескомпромиссная сущность!

Запад ловко пользует злыдней.

И вот эти алогичные, бескомпромиссные, злобные сущности без всякого повода для протеста идут каждодневно и чего то требуют.

Они и сами уже не знают для чего они выходят!

Но злыдность и неуступчивость не дают им шанса на изменение своих действий.

Да, хоть потоп, пожар, голод наступит в результате всего, но злыдни не отступятся.

Разве злыдню объяснишь, что красно-белая тряпка это символ полицаев-бандеровцев?

Разве злыдню докажешь, что немцы нам не друзья и ещё живы люди, которые скользили по полу в печь-крематорий. Злыдень не примет никаких доводов.

Я сразу хочу сказать, чтобы все понимали.

Злыдни есть в любом обществе и в США и во Франции и в Египте...Может их 1%, но скорее всего 3-5%.

Этого достаточно, чтобы ввергнуть общество в хаос.

Белорусские злыдни это не какой то национальный признак, просто славянское слово "злыдень" хорошо вписывается во все их действия. Может во Франции у их народа есть такое же слово на им доступном языке.

Злыдней ловко использует Запад и США для продвижения "демократии" во всем мире.

Все цветные революции построены на действиях протестующих злыдней.

Злыдня хорошо использовать, манипулировать им,потому что злыдень это алогичный субъект, т.е. сделать выводов наперед от своих действий злыдень не может. Ведь не секрет, что в обществе есть ещё и манипуляторы.

Я уже писал, что в Белоруссии и сам президент злыдень, которого в 1994 году очень ловко использовали. Думали, что временно его поставят, но сами то и не знали, что злыдень это опасный субъект. Теперь все манипуляторы где то закопаны лежат.

Но самое печальное, что Россия взращивала этого злыдня 26 лет и в итоге получила такую бочку говна, когда злыдня пошли сбрасывать такие же злыдни. Это уже за пределами человеческого разума и понимания. 

Вывод из данного сообщения такой: Злыдней любого общества нужно держать в повиновении и на контроле. Как только контроль ослабевает, злыдни сразу же выходят на поверхность и начинают свою войну за всё "хорошее"! А тут же сразу появляются доброжелатели из Запада или ещё какого хрена, которые хотят нам всем почему то "добра".

В СССР злыдни сидели молча и подчинялись большинству, но как только Горбачев ляпнул "гласность-перестройка", как тут же злыдни начали свою криминальную драму. Чем это закончилось, все хорошо знают.

Чем это закончится в Белоруссии?

Пока злыдней не загонят в стойло, ничего хорошего не будет. Лукашенко-злыдня, конечно, надо убирать. Но и злыдней с улицы тоже надо убирать, пока Белоруссия не превратилась в последнюю страну мира по уровню жизни и развития.

Смогут ли трезвомыслящие большинство белорусов загнать злыдней в стойло? Это вопрос сложный, но надо постараться.


(продолжение следует)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
АНОНС НТВ ...
В 2004-м году по личному заказу Сапармурата Ниязова Туркменбаши в его родовом селении Кипчак (15 км от Ашхабада) французской компанией БУИГ была построена крупнейшая мечеть в Средней Азии , ставшая одновременно самой крупной однокупольной мечетью в мире. Она получила название Туркмен ...
Фото конечно супер  радует, хотя такого плана творчество уже поднадоело...,  Васильева намного глубже и интереснее чем на этом фото. Можно было бы взять другую модель попроще и фото получилось ...
После некоторого перерыва, связанного с крайней загруженностью работой( а на самом деле с беспросветной ленью), я поддался все-таки уговорам и пригласил гостей к себе на дружеский ужин. - Не надо ничего готовить- журчали гости в трубку - посидим, ...
Губернатор Ростовской области по прошествии года своего пребывания у руля региона остался не удовлетворен результатами своей работы... u-f.ru/Article/ На партийной конференции Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия» ...