БАКЛАЖАН НАТУРАЛЬНЫЙ О баклажанах с дымком я уже как-то рассказывала. Запекание на открытом огне как нельзя лучше позволяет почувствовать их естественный, ничем не отягощенный вкус, а приятный аромат сгоревшей кожицы сохранится, даже если вы ...
Для начала посмотрим народную мудрость по этому вопросу Это так горожане прикалываются. Дескать, нечего тебе здесь делать, возвращайся в свой совхоз/колхоз и "крути корове хвост", такая твоя планида. Нечего "со свиным рылом в калашный ряд" соваться. Киэбирэллэр. ну может это ...
В любимом сообществе chto_chitat, на которое я подсела всего-то полгода назад и не нарадуюсь (больше конечно лулзам, чем действительно полезным наводкам), подцепила ссылку на книжку про попаданцев -- сразу говорю, это плохая книжка. Это очень плохая книжка. Это почти эталонно плохая книжка ...
Давайте разбирать отдельные составляющие стиля, о которых я начала говорить в прошлом посте. И может, слово "тренд" в заголовке было не совсем удачное, но надеюсь, вы понимаете, о чем я, об актуальности нашего образа, о том, чтобы шагать в ногу со временем, не отставать, быть в теме. А ...
Дамочка, которой предоставили сто двадцать минут бесплатных разговоров, спрашивает оператора: - А могу я это время использовать в течение месяца? - Да, конечно. - А в течение недели? - Да пожалуйста. - А за день? - Да ради Бога. - А за час? - Нет, за час не можете. - Это ещё почему? ...