Занятия самбо в Одинцово

топ 100 блогов crusalde17.06.2019Спорт

самбо в одинцовоСекция самбо в Одинцово – спортивный зал, оборудованный всем необходимым для полноценных тренировок. Занятия проводятся аттестоваными спортсменами, которые подготавливают молодых ребят и обучают их искусству смешанных единоборств. Многопрофильная программа позволяет детям с малых лет обрести спортивную форму и навыки самозащиты без применения оружия. Опытные тренера воспитывают дисциплину, силу тела и духа. Каждый соискатель может записаться, как на групповые, так и на индивидуальные занятия.

Набор и тренировочный процесс

Набор бойцов разных возрастных категорий происходит по записи: в дистанционном режиме или по телефону. Достаточно оставить заявку на сайте или набрать номер, чтобы записаться на пробное занятие и узнать нюансы тренировочного процесса. Клуб единоборств братьев Филимоновых находится в Одинцово. Секции приглашают детей от 4 до 8 лет и от 8 до 14 лет. Многопрофильная программа включает в себя несколько дисциплин:

  1. ММА.
  2. Кудо.
  3. Джиу-Джитцу.
  4. Грэпплинг.
  5. Бокс.
  6. Каратэ.
  7. Рукопашный бой.

На заметку! Техника смешанных единоборств разработана на основе Дзю-до. Первое время ребенок занимается в общей группе, а потом может выбрать конкретное спортивное направление.

Дополнительная информация

Клуб расположен в многофункциональном комплексе «Искра» по адресу: г. Одинцово, ул. Жукова дом №20, секция №2 и на ул. Крылова №20. Телефон для записи и консультации: +7-916-337-46-16. Набор производится в начальную и взрослую группу, все зависит от уровня подготовки ребенка. Предусмотрены индивидуальные занятия для уже опытных спортсменов.

Достоинства секции самбо в Одинцово

Клуб братьев Филимоновых работает более десяти лет. Основные преимущества данной секции самбо в Одинцово – это четко выстроенный процесс обучения, индивидуальный подход к каждому ребенку и передача знаний опытных спортсменов. Основные достоинства клуба:

  1. Тренерский состав возглавляет Леонид Владимирович Филимонов.
  2. Предусмотрены групповые программы и занятия по индивидуальной системе.
  3. Тренировочный процесс делится на три этапа: новичок, самооборона без оружия и профессиональная подготовка бойцов высшего уровня.
  4. Постоянным членам клуба и их родителям предоставляются путевки в лагерь Крыма.
  5. Каждый соискатель может выбрать удобное расписание занятий для своего ребенка.
  6. В будущем, спортсмен может перейти в группу с конкретным направлением боевого искусства.
  7. Действует система скидок. Предусмотрены бонусные программы для постоянных членов клуба.
  8. Цена на обучение снижена за счет того, что тренировки проходят в собственных, а не арендованных залах. В наличие есть все виды спортивного инвентаря для того, чтобы процесс обучения проходит на более высоком уровне.
  9. Тренера проводят индивидуальные занятия с каждым ребенком, чтобы оценить его спортивный потенциал.
  10. Регулярное участие в районных и международных соревнованиях.

Самбо воспитывает в каждом мальчике мужчину. Несмотря на это в группах присутствуют и девочки. Клуб братьев Филимоновых не только тренирует силу тела и духа, но также прививает любовь к спорту и позволяет обрести навыки самозащиты.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Какие эмоции, каков накал страстей и всё из-за того, что издатель L`Officiel решил отправить на путь свободного творчества Эвелину ХромченкоНу и что здесь такого, обычный конфликт одной звезды с другой. А Хромченко естественно продвигая то издание в ...
Приятельница вчера прислала. Ребенок у нее во втором классе учится, по учебникам системы «Перспектива» (авт. В. Г. Дорофеев) Задачку-то мы решили. Но не так, как это должен знать и уметь ученик второго класса. Дети только учат таблицу умножения и ни о каких уравнениях иксами-игрекам ...
Охх и ах! Как интересно и бесплатно:) Москва и ее подземелья! Каменоломни и подземные ходы, погреба и первые коммуникации. Метрополитен и современные сооружения. Легенды и правда... Увы, уже не успела рассказать про лекцию 23 апреля, которую проводит Открытый Лекторий ВООПИК! - ...
Есть у меня такая книжка от визажиста Kevin Aucoin, называется Face Forward. Гениальный был ...
Когда пользовательница Tumblr под ником swiked  выложила  в своем блоге снимок платья и спросила у своих подписчиков, какого оно цвета — белого с золотым или синего с черным, — она и не предполагала, что в результате о цвете платья будет спорить весь интернет (об этом красноречиво сви ...