Замечательная закуска «Пенечки». Красиво, сытно и вкусно!
moa_favela — 17.01.2017Покорит всех!
Ингредиенты:
- 250 г свинины
- 50 г грибов
- 3 яйца
- 1/2 лука
- 30 г муки
- сухари панировочные
- масло растительное
- зелень
- соль
- перец черный (молотый)
Приготовление:
- Взбиваем яйца, добавить накрошенную зелень, обжаренные грибы с луком, муку, пемешиваем и обжариваем на сковороде с двух сторон омлет.
- Свиные отбивные хорошо отбиваем с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом, сколов зубочистками. Обваливаем в муке, яйцах и сухарях.
- Жарим во фритюре 10 минут.
- Можно довести до готовности в духовке, минут 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снять и нарезать на «пеньки». Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Читайте так же: