Закуска "Сигара"
Я.Накухне — 15.11.2010Хрустящие и ароматные "сигары" с мясом - удивительно аппетитная закуска для гостей и семьи.
Нам понадобится:
Фарш мясной Тонкое листовое тесто Масло растительное Лук Зелень Соль, перец |
|||
Приготовление:
Заправляем фарш по Вашему любимому рецепту и обжариваем его ,
за 2 сек. до готовности - добавляем нашинкованную зелень.
Заворачиваем фарш в тесто (у меня рисовая "бумага") в виде тонких трубочек,
концы теста смазываем клеем из мука+вода.
Отправляем трубочки жариться в раскалённый фритюр до золотистого цвета.
Выкладываем "сигары" на бумажные полотенца, чтобы ушёл лишний жир.
Подаём с овощным салатом и острым соусом.
Приятного аппетита!!!! :-*