Закрывая тему

топ 100 блогов irteniev26.11.2011 Всем, кто понял меня и поддержал, ещё раз большое спасибо, всем, кого неумышленно обидел, ещё раз приношу свои извинения, а тем, кто и дальше собирается на мне топтаться - стихотворение
 
К ИДИОТАМ
 
Меня достали идиоты.
Их непомерное число
Уже превысило все квоты
И все пределы превзошло.
 
…Что помогает идиота
В толпе сограждан различить,
Так это страстная охота
Сограждан разуму учить.
 
Никто бы вроде и не просит
Носить страдальца тяжкий крест,
Но он его упорно носит
И мозг мой с аппетитом ест.
 
Ему внушил когда-то кто-то,
Такой же, видно, идиот,
Что без него, без идиота,
На землю небо упадет.
 
Ну ладно только бы учитель,
С чем примириться смог бы я,
Но он и грозный обличитель,
И беспощадный судия.
 
Я вроде бы умом не скуден
И с головой пока в ладу,
Так неужели же подсуден
Я идиотскому суду?
 
Паситесь бедные болваны,
К зиме нагуливая вес,
Мне, сыну гордому небес,
Абрамы вы или Иваны,
Как с вами тошно, так и без.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
19.11.2011 В Газете.ру
Архив записей в блогах:
Ipola все записи автора Хочу предложить вам вполне диетическое блюдо из куриных грудок.  Нам понадобиться:  - 1 кг. куриных грудок;  - 5 сырых яиц;  ...
Только что снова звонили телефонные спамеры из МГТС, бодрым голосом пытались рассказывать о преимуществах "сети нового поколения" и агитировали переключаться на "оптику". Разумеется, я вежливо отказался и подумал, что нужно ещё раз предостеречь вас от этого. Теоретически в GPON всё отличн ...
  ...
Юра Попов, известный своей дотошностью в подсчете километров протяженностью Московского (и не только) метрополитена поднял интересную тему об удобстве навигации, которая увидят пассажиры с пуском ТПК. « Я хочу подчеркнуть, что навигация в метро должна правильно отображать нынешнее ...
для конкурса Mamas&Papas Отличный вариант для бутербродов. Легко и просто! Нам потребуется: филе курицы или индейки - 700 грамм 300 мл жирных сливок (33%) 3 яичных белка соль и перец по вкусу Пищевая пленка, х.б. веревка. Готовим: 1. Мясо сильно охлаждаем, ...