Загадка 1595

топ 100 блогов chern_molnija06.10.2018 Еще много веков назад китайская императрица У Цзэтянь СДЕЛАЛА ЭТО императору Японии. Какие два слова, начинающиеся на одну и ту же букву, мы заменили словами «СДЕЛАЛА ЭТО»?


Картинка ниже не содержит подсказки и поставлена для того, чтобы читатели, у которых не срабатывает тег lj-cut, не увидели ответ сразу. У остальных прошу прощения за неудобства. Поверьте, я перепробовал много вариантов в поисках оптимального решения :-) Ответ под картинкой.

Загадка 1595

Ответ: Подарила панд.

Автор: Алексей Полевой (Гомель)

Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Панда-дипломатия

Комментарии: Возродившаяся в 1970-х традиция дарить больших панд лидерам других государств была важной частью китайской дипломатии.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
тарталетки с творогом и яблокамина 6 тарталеток d 8 см, за которые я не могу не ...
Готовится быстро, сжирается ещё ...
Моя знакомая выдавала дочь замуж, в минувшие выходные. Так вот, на свадьбе разгорелся нешуточный скандал. Я вот считаю, что повод был не значительным, а невеста метала громы и молнии. Причиной всему стало обыкновенное платье. Близкая подруга невесты пришла на свадьбу, в том же ...
Быстро и очень вкусно! Особенно хороши блинчики с красной икоркой! Очень ...
Чтобы найти работу в Минске, обратитесь на сайт работа в Минске вакансии, перед вами откроется большой выбор. На нашем сайте вы столкнетесь с такими неординарными названиями рубрик: "За рулем безработицы нет!" - работа для водителей во всех отраслях на все направления; "В авангар ...