рейтинг блогов

задолбали

топ 100 блогов fotografersha11.03.2013 Как задолбали те, кто пишет "пол года". Причем из раза в раз, несмотря на замечания об ошибке.
Про "ться" и "тся" вообще молчу.
Или " вы давно не пишите в блог"
Или "на пример" (приводя пример), "на встречу" (подразумевая шаг вперед, а не рандеву).

Сегодня в личку прислали:
"Добрый Марина!..."  и дальше сам текст. То ли я подобрела, то ли день такой.
Ну неужели трудно прочитать перед отправкой свою писанину?

Год от года все больше и больше плодится таких ошибок. Вот бесит реально.
И не надо оправдываться, что "смысл надо видеть в тексте, а не придираться к ошибкам". Всё начинается с малого, друзья мои.

Давайте в каменты комментарии примеры того, что вас раздражает и как с этим бороться.


UPD
моё день рождение
мой день рождение
моё день рождения

задолбали

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В детстве я жила с родителями в частном секторе. Это звучит нарядно, а на самом деле жили мы в обычном бревенчатом в доме, построенном дедом сразу после войны. Удобства – во дворе. Таких благ советской цивилизации , как мусорные бачки или машин, ...
«Задача любой власти в России есть выстраивание балансов между ворами, бандитами и сырьевыми мафиози, то есть между Москвой, Питером и провинцией. Социальная стабильность и есть такой баланс. Образованные элиты вынуждено выбирают: либералы более склонны поддерживать воров, ...
Друзья! Поздравляю вас с Новым Годом! Для большинства из вас он уже наступил, а я на этот раз решил не торопиться с этим праздником. За последние пять лет я встречал его на Бали , в Новой Зеландии, и Таиланде - все они вступают в будущее одними из первых. А сейчас - всё наоборот. ...
"..характеризует личность, как целостную психологическую структуру, возникающую в процессе жизни и воспитания и выполняющую определенную функцию во взаимоотношениях человека с окружающей средой. По мере становления личности человек постепенно освобождается от непосредственного подчинения ...
Если ничего не придумаю про еду, то вот почти копия моего поста в yorfoodtoday. Опять букцинов отжарил в тонкой нарезке. Но сегодня они были большие, поэтому чистить было легко. А значит будет классический стирфрай из них [ 蒜香葱炒海螺片 (suàn xiāng cōng chǎo hǎi luó piàn)], ну а гарнир, уж ...