рейтинг блогов

Задай вопрос - за умного сойдешь!

топ 100 блогов v_strannik23.04.2014               Совсем я от ЖЖ отбилась. Потому как во-первых, у нас почти что отпуск, на пасху нынче в Германии аж четыре выходных получилось. А во-вторых, почти что  лето. Поэтому на свет божий массово вылезли энцефалитные клещи(спасибо за теплую зиму, дорогая Небесная Канцелярия!), и обыватели в шортах - на радость этим самым клещам.  Даже соседка Ильза, у которой, на минуточку, старшему сыну уже полтинник и фигура объемом в полторы Ангелы Меркель, и та от общественности не отстает!
                    И большинство из них интенсивно отмечали светлый праздник Пасхи. Как главными компонентами праздника - яйцами и шоколадом, так и духоподъемной и целлюлитоистребительной  работой на просторах родины. Перед этим украсив означенные просторы изысками отечественного пасхального дизайна:
Задай вопрос - за умного сойдешь!

Задай вопрос - за умного сойдешь!
             Ну, вкуса могло бы быть и побольше, но люди явно старались!
Задай вопрос - за умного сойдешь!
                 Ну, и я как все. Тоже духоподъемно и целлюлитоистребительно. И в шортах, конечно – первый раз в этом сезоне. Вот на этих примерно просторах:
Задай вопрос - за умного сойдешь!
                    
Задай вопрос - за умного сойдешь!
             Незабудки у меня сами собой растут, как сорняки:
Задай вопрос - за умного сойдешь!
                 И только вчера вечером, слегка утомившись от всего этого пасхально-садового расслабления,  в ЖЖ все же решила забежать. И с ходу наткнулась на пост какой-то дамы, которая, вместо того, чтобы куличи и яйца кушать, и вообще, благодать всеми органами чувств впивать, вопросом мировой важности озадачилась:
                 " Здесь будет проведен уникальный опрос, в результате которого мы узнаем, какого зла в мире больше".
                    А ниже - списочек грехов, начиная от ненависти и злости и кончая унынием и ленью, всего 13 штук. Предлагается выбрать выбрать 3 качества из списка, которые наиболее ярко в вас выражены, и сообщить о них всему миру.  Ну да, "А вас, Штирлиц, я попрошу остаться!" Чтобы народ в процессе празднования Пасхи излишне не расслаблялся. А то ишь!
                    Не думаю, что это  агент одной всемирно известной организации выясняет число будущих клиентов -  а то вдруг наплыв грешников, а у них котлов с кипящей смолой или сковородок не хватает? Скорее всего, у дамы большая напряженка с темами для постов, и она последовала  "золотому правилу" блогера: "когда не знаешь, что сказать - задай вопрос".
                    И, что самое смешное, многие охотно признаются - ну, прямо как на исповеди! Впрочем, я заметила, что народ в сети на вопросы всех степеней интимности с удовольствием отвечает. И про сексуальные пристрастия, и про кулинарные, и про лишний вес, и даже про грехи.   В век повальной психотерапии и глобального Дома-2 народ привык держать душу нараспашку.
                      А вот интересно, будет ли народ так откровенен, если их про доходы спросят? Я про свои точно не скажу. Кошелек, в отличие от души, нынче нараспашку держат только самые наивные. А вы бы  про свои доходы ответили?

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Я конечно в курсе чудовищного отставания всего мира (и США в частности) от Руси-матушки в области духовности и просветления... Понятно, что глубина морального падения американцев — стремится к бесконечности, а все истинные высокие ценности им затмил золотой телец. Однако. По этой самой пр ...
Занесло меня здесь, на неделе, снова в питерское метро . Кризис на рынке внутривагонной рекламы, что называется, в разгаре. Редкие наклеечки, которые все-таки попали в кадр, рекламируют бдительность и некий летний фестиваль. Конечно до ...
Нелегкая это работа, выбрать лучший ...
Наиболее распространенным прожектором немецкой армии был 60 cm Flakscheinwerfer, который чаще всего работал в паре с малокалиберными зенитками. Его также объединяло с ними то, что перевозился прожектор на таком же прицепе Sd.Ah.51. Работал прожектор от генератора, который полностью ...
Жил да был себе в Ялте крымнашист Женя А потом почему-то слетел с катушек Це копія повідомлення, розміщеного ось тут https://telesyk.dreamwidth.org/1597436.html . Можете коментувати там, використовуючи OpenID ...