Задачка
lelka_moving — 22.12.2013Дано:
1. Говядина кусочками, с мозговыми косточками, одна штука
2. Овощи набором, одна штука
3. Овощи россыпью:
- лук-порей,
- разные перцы, в том числе Чили,
- картошка (в именном мешочке, мимими!)
- две головки цветной капусты (внезапно оО)
4. Чугунная утятница, сковородки и кастрюли в ассортименте
Внимание, вопрос!
Что из всего этого можно вкусного приготовить? Воображение рисует картинки сытного зимнего рагу... Как его делать так, чтобы мясо было мягкое, а все овощи в кашу не превратились? На плите? В духовке??? Противни тоже на кухне присутствуют, если что.
Внимание, еще один вопрос!
А что это такое желто-фиолетовое-круглое в упаковке с овощами??? Его как едят? От куска сырым отгрызать? Порезать-потушить? Почистить сначала? Или плюнуть и выкинуть???