рейтинг блогов

«Зачем ноги кавказскому мужчине» - лекция для чтения в диаспорах и землячествах

топ 100 блогов chern_molnija18.11.2021 «Зачем ноги кавказскому мужчине» - лекция для чтения в диаспорах и землячествах

Некоторые думают, что диаспоры и землячества - это плохо: якобы их руководители отмазывают своих преступных подопечных от ответственности, коррумпируют представителей правоохранительных органов, чем порождают в некоторых некрепких умах представление о собственной безнаказанности и вседозволенности, а со стороны окружающих, не входящих в диаспоры и землячества, возникает недовольство таким положением дел.

На самом же деле, диаспоры и землячества - это прекрасная возможность положительного влияния на их коллективы. Например, с помощью нижеприведенной лекции, полное название которой: «Зачем ноги кавказскому мужчине, который не хочет сесть в тюрьму».


Вот соберет руководитель локального подразделения диаспоры или землячества подведомственный ему контингент и скажет им:

- Дорогие земляки и диаспоряне! В последнее время произошел ряд неприятных инцидентов, в результате которых кавказские мужчины сели в тюрьму. А почему?

После этих слов лектор сделает паузу и обведет аудиторию взглядом, чтобы убедиться, что все заинтересованно слушают. Потому что если кавказскому мужчине не интересно, по какой причине другой кавказский мужчина сел в тюрьму, то чем же еще его можно заинтересовать?

- А потому, - продолжит лектор, - что эти кавказские мужчины не знали, зачем им ноги. Поэтому мы и решили прочитать вам данную лекцию.

Ноги кавказскому мужчине дал Аллах, милостивый и милосердный. И эти ноги являются для кавказского мужчины предметом гордости. Он должен тренировать их физическими упражнениями, чтобы они были сильными и выносливыми, чтобы их не стыдно было показать ни на пляже, ни в хаммаме.

Но для чего же они нужны кавказскому мужчине?


ЗАЧЕМ НОГИ КАВКАЗСКОМУ МУЖЧИНЕ

Ноги нужны кавказскому мужчине, чтобы ходить на работу, зарабатывать там деньги и кормить семью. Кавказский мужчина, который не ходит на работу, - это позор для всей диаспоры и землячества.

Также ноги нужны кавказскому мужчине, чтобы гулять со своей женой и детьми, которых должно быть не меньше двух, а лучше, если три или больше. Вы знаете, что демографическая ситуация в России очень тяжелая, и Россия с надеждой смотрит на нашу диаспору и землячество, рассчитывает на нас, так что кавказский мужчина, у которого меньше двух детей, подвел нас всех, подвел свою диаспору, свое землячество, подвел Россию и разочаровал Аллаха, милостивого и милосердного.

Если же кавказский мужчина ночью идет по улице и подвергается нападению разбойников, то сильные выносливые ноги нужны ему, чтобы бежать, как джейрану, от этих прислужников Иблиса (будь он проклят во веки веков!), громко призывая на помощь городскую стражу и привлекая внимание богобоязненных и законопослушных граждан, чье свидетельство вкупе с видеозаписями данного инцидента поможет кавказскому мужчине изобличить злодеев и отстоять справедливость при последующем судебном разбирательстве.

Конечно, вышеперечисленным предназначение ног кавказского мужчины не исчерпывается, но и мир, сотворенный Аллахом, милостивым и милосердным, неисчерпаем.

К сожалению, вынужден сказать, что некоторые кавказские мужчины забыли, зачем Аллах, милостивый и милосердный, дал им ноги, используют их не по назначению, попадают из-за этого в тюрьмы и позорят всю нашу диаспору и землячество. Поэтому следующий раздел нашей сегодняшней лекции называется:


ДЛЯ ЧЕГО НОГИ КАВКАЗСКОГО МУЖЧИНЫ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ

Ноги кавказского мужчины не предназначены для того, чтобы бить ими лежащего человека! По крайней мере, для этого не предназначены ноги кавказского мужчины, который не хочет сесть в тюрьму.

Возможно, с точки зрения военной стратегии бить ногами лежащего врага весьма эффективно. Особенно если лежащий враг один, а ногами его бьют несколько кавказских мужчин.

Но поймите, вы не на войне! Здесь другие правила. И если вы не хотите сесть в тюрьму, вам следует их соблюдать.

И даже если лежащий человек, перед тем как стать лежащим, сделал вам замечание, бить его ногами все равно нельзя! Потому что последующий рассказ вашего адвоката про самооборону прозвучит на суде неубедительно, вы уж мне поверьте.

Просто запомните как правило: лежащего человека бить ногами нельзя! Это должно быть для вас таким же неукоснительным правилом, как дважды два равно четыре и Волга впадает в Каспийское море, пусть даже вы в этом не до конца уверены.

Для чего еще не предназначены ноги кавказского мужчины, который не хочет сесть в тюрьму?


НИ ЗА КЕМ НЕ ГОНИТЕСЬ



https://vk.com/video265817687_456240407





Никогда не используйте свои ноги, данные вам Аллахом, милостивым и милосердным, чтобы за кем-то гнаться. Даже если вы бегаете как джейран, а убегающего замедляет ребенок, которого он несет на плечах, так что вы уверены в том, что легко его догоните, - все равно гнаться за ним нельзя! Если, конечно, вы не хотите сесть в тюрьму.

Потому что, если вы догоните того, за кем гнались, и возникнет конфликт, последующий рассказ вашего адвоката про самооборону прозвучит на суде неубедительно, вы уж мне поверьте.

Даже если кто-то вам сказал что-то неприятное, а потом бросился бежать, гнаться за ним нельзя! Потому что в тюрьме, куда вы попадете, если будете гоняться за людьми, вам скажут и сделают гораздо больше неприятного. А оно вам надо? Если он убегает, вы уже победили. И если хотите остаться на свободе, сдерживайте свой охотничий азарт. Перед вами не дичь, а вы не охотник.

Запомните раз и навсегда: гонясь за кем-то, вы гонитесь за своим тюремным сроком!

Единственный случай, когда кавказский мужчина может использовать ноги, данные ему Аллахом, милостивым и милосердным, чтобы гнаться за кем-то, это если ребенок выбежал (или может выбежать) на дорогу и надо его догнать, чтобы предотвратить опасность. Еще ни один кавказский мужчина, использовавший свои ноги для подобной цели, в тюрьму за это не сел.

А в конце нашей лекции «Зачем ноги кавказскому мужчине, который не хочет сесть в тюрьму» хочу сказать несколько слов об адвокатах.


НАЙДИТЕ ХОРОШЕГО АДВОКАТА

Как гласит пословица: «От тюрьмы и от сумы не зарекайся». Если, несмотря на прослушанную лекцию, вы все-таки использовали ноги, данные вам Аллахом, милостивым и милосердным, не по назначению - били ими лежащего человека или за кем-то гнались - и вам грозит тюремное заключение, найдите хорошего адвоката!

Хороший адвокат - это не тот, который будет рассказывать суду, что ваши действия были самообороной. Этот рассказ не произведет впечатления на суд, а ваше наказание будет максимальным. Но таким адвокатам ведь на вас плевать - им нужен пиар.

Хороший адвокат, думающий о ваших интересах, постарается убедить суд, что вы полностью признаете свою вину, раскаиваетесь, больше так никогда не будете и готовы компенсировать всё, что только можно компенсировать. В этом случае наказание будет минимальным. А выйдя из тюрьмы, вы все-таки постарайтесь следовать правилам, изложенным в нашей сегодняшней лекции, и достойно использовать ноги, данные вам Аллахом, милостивым и милосердным.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ещё пара украинских монет из городской серии - Львов (2006) и Симферополь (2009). Выпущенные монеты: Неосуществлённые проекты: Смотрите также: Украина: 500-я памятная монета из недрагоценных металлов Топ-25 самых красивых памятных монет Украины из недрагоценных ...
Еще один вопрос. Как вы относитесь к запретам на проведение гей-парадов?И стоит ли бить гомиков, которые выходят на свои гей-парад, как, например, это регулярно происходит в Москве?И заодно вопрос, легальная эвтаназия - ...
Цитата from_ulyanowsk 2011-09-10 10:41 am UTC ( ссылка ) Так выборочно и у Геббельса с Гитлером можно повыковыривать. Не хотите и в той мусорной куче пошвыряться? ( Reply to this ) ( Уровень выше ) отпечатано комментоксероксом Это, если кто не ...
После долгого пути изучения иранских квестов студии RSK Entertainment мои руки наконец дошли до этой игры, о которой я не раз слышал, но которую все откладывал, хотя и не забывал. Все-таки не так много игр, которые посвящены реальным историческим событиям, да еще в экзотическом сеттинге. ...
Информацию об этой женщине вы вряд ли найдете. Она не знаменитый фотограф. При ее жизни ни одна ее работа даже не была опубликована. Однако, назвать ее любителем не поворачивается язык. Ее зовут Вивьен Майер, она стала известной лишь после смерти, когда в 2009 году агент по ...