Зачем нам столько картошки?
102 — 07.09.2012 Когда был маленьким, асфальт был ровным, а деревья высокими, уже тогда завелось высаживать гектарильоные квадратные километры этого овоща на родительских 6-ти сотках.Клубники - пара квадратных сантиметров, малины - два кустика, одна яблоня и моркова. Остальная площадь - картошка.
Наша "картошка" не знает, что такое удобрения, ГМО, мы даже колорадских жуков вручную собираем!
Наша картошка обеспечит нам ништяки на всю зиму до самой весны. Без мяса?
Вспахать ырдын, заказав трактор, ездить поливать и ухаживать за нею в каждые выходные, мимими, круто и понятно.
Но не понятно же, почему когда весной из подвалов выгружаем мешки загнившей, вонючей картошки камазами, мы забываем о том, что впахать ырдын, заказав трактор, ездить поливать и ухаживать за нею в каждые выходные экономически не выгодно. Жадность?
Лично специально засекал.
За зиму съедаю всего 4 ведра (мешок) картошки дома. В супах, в кыстыбыях.
Причем, даже в обеденные перерывы, заказываю всегда гречку, макароны, рис.
Ну и на фиг я обязан ехать выкапывать плантации картофана?
Чтобы быть клевым зятьком?
Чтобы "картофельная династийность" не помирала?
Ну объясните мне,
Голода боимся?
Или картошка - второй хлеб?
|
</> |