За завтраком
dalyokaya — 31.08.2010
Недостатком моей работы, помимо того, что на нее надо ходить,
является отсутствие поблизости Кофе Хауза. Не то чтобы я его сильно
любила, но как-то попривыкла я к нему за последний год, и кофе там
определенно лучше, чем в Шоколаднице, которая в шаговой доступности
имеется, но там все не так. Именно в этой, некоторые Шоколадницы
есть очень даже приятные, например, на Тульской. В любом случае,
это лучше, чем ничего, потому что завтракать где-то нужно.Только не спрашивайте, почему я не завтракаю дома. Это очень долгая, грустная и печальная история, а у меня настроение и так неахти.
Вообще, вы себе даже не можете представить всю глубину и силу моих страданий, а также весь масштаб бедствия для меня отдельно взятой, связанный с переходом из единственно нормального времени года в прочую хрень. Но это поначалу так - тяжело. А потом я привыкаю и ничего - жить можно. Человек вообще ко всему привыкает, даже к жизни. Поэтому я, пожалуй, лучше постараюсь помолчать, дабы не захлестнуть вас потоками своего негатива, а вы лучше песенку послушайте.
И доброе утро!
|
|
</> |
Зажать и присосаться: сравниваем эффективность механических и вакуумных захватов
Снова мастер-класс
Понцирус трифолиата: большие цветы и острые шипы
Все говорят, что бриллианты красивые. По мне — так просто холодные и с
Кастинг
Фото дня от Валерия Плотникова
Винт из слоёного дуба.
Японский грумминг. До и после.
Режиссёры советского и российского кино. Марлен Хуциев

