За вчерашний
vagamadama — 02.04.2017 выходной обманулась один раз, это у luvida (фото с буйволом),приняла за "чистую монету".
И еще вот это не поняла, вроде не 1 апреля было:
Чем мне нравится воскресенье? Народ отдыхает. "На районе" у нас тихо, машин мало. В субботу не так. Не замечали? Надо же как то отделять одну неделю от другой...
Да, и улицы у нас уже сухие, чистые, без снега.
Снег во дворах. Там же и лужи.
Кому надо куда, давно собрались и ушли, остальные тихо дремлют.
Полные дворы машин, а время между прочим 12 дня.
Отдыхать, так отдыхать. Еды полно в холодильнике, но чего-то хочется.
-По выходным я ем один раз!
-Худеешь?
-Нет, ем с утра до вечера.
Приготовила сырные шарики.
Продукты:
— сыр твердый (200 г)
— яйца куриные (3 шт.)
— чеснок (2-3 зубчика)
— мука пшеничная в/с (1-2 ст/л)
— масло растительное (для жарки)
— соль (по вкусу)
Приготовление:
1) Натереть на мелкой терке сыр.
2) Посолить, поперчить, добавить яйца и перемешать.
3) Почистить и измельчить чеснок. Положить измельченный чеснок в тесто и добавить муку, вымесить крутое тесто (если муки будет мало, добавьте еще) из которого можно сформовать шарики.
4) Берем кусочек теста, формуем из него шарик и обваливаем в муке.
5) Выкладывать их надо на предварительно раскаленную сковородку и жарить в большом количестве растительного масла с двух сторон до золотистой корочки. Когда пожарятся, выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
6) Сырные шарики с чесноком готовы. Выложите их на тарелку и подавайте.
Приятного аппетита!!!
Замечания мне были:
-Мало! Сделала в пропорции на 100 г. сыра.
-Если сыр соленый, то солить не надо.
-Жарить надо во фритюре.
-Жаль, что масла мало налила, шарики были бы пышнее.
-Ну, или брать узкую кастрюльку для жарки.
-Да, к ним пиво нужно прикупить.
|
</> |