За гранью неведомого.

топ 100 блогов olegdo09.04.2016

В задницу политику, поговорим о высоком.

Вот мне очень интересно узнать у вас, читающих этот жж, - верите ли вы?
А если верите, то во что?
Ну там в бога, в черта, во всемирный разум, переселение душ или ещё какую-нить хрень, вариантов на самом деле миллион, рассказывайте, не стесняйтесь.
А я тем временем расскажу что сам думаю по этому поводу.

Признаюсь, я крещённый. Это было модным в начале девяностых.
В то время, да и сейчас тоже, благословляли и крестили всё что можно и нельзя лишь бы срубить бабла побольше. Мы поехали крестить сына, но поп-скотина встал в позу, что у антихристов не может быть дитя крещенным, и мы, сами того не ожидая, внезапно оказались крещёнными.
Не, ну а как, если кабак уже заказан, и гостей с подарками приперло мама не горюй. Пришлось.
Я потом некоторое время честно пытался поверить в ад и в рай, но пионерское прошлое взяло вверх и отвергло всё чуждое разуму.
Есть даже анекдот в эту тему. Чувак попадает на небеса, а там его черт встречает. Пиздец думает, я в аду.
Черт на рецепшене ему говорит:
-Там, напротив, кабак, всё бесплатно. А чуть дальше, бордель. Там лучшие бабы за всю историю мира. Тож бесплатно. Да вообще всё бесплатно, гуляй где хочешь, всё твое.

Пошёл он гулять налево-направо, пока не наткнулся на улицу где людей в котлах и на сковородках черти жарят. Бежит охуевший обратно, спрашивает чёрта в приёмной:
-А кого там в котлах ваши маринуют?
-Ааа, этих... Так это христиане, они сами так захотели, не отказывать же им в их желаниях.

Вывод номер один.
Если судить по поведению верхушки церковников и их последователей, то они в курсе про бордели и кабаки на небе. А также про наказание.

«Пускай рождён ты дворником, родишься вновь прорабом...» - пел Семёныч когда-то.
Всё хорошо, но если верить в историю про Адама и Еву, то откуда взялось ещё семь лярдов душ для переселения.
Вывод номер два. Переселения нет. Вернее может и есть, но абонемент всего на два рыла.

Третье. Недавно за это дали реальный срок, так что я не утверждаю, а задаюсь вопросом-а есть ли бог?
Нас всегда учат что он милосерден, добр и всё такое, но самое главное подчёркивают что он всемогущ.
Разбудите тогда кто-нибудь его, пусть он даст пиздюлей всем двуногим тварям на этой планете, вылечит немощных и так далее по списку. А пока будем считать, что он на космических Мальдивах оттягивается.

Четвёртое....
А вот теперь станем серьёзными. Недавно у нас очередной самолёт рухнул, но одна тёлка опоздала на рейс. Вот как это понимать? Реально таких случаев опозданий и прочего очень много. Что это? Божий промысел? Случайность?
Не знаю, но имею версию.

У моих друзей в Москве есть один приятель, достаточно известный колдун. Я как-то уже упоминал его. Колдун дохуя пьёт но не падает, и пару раз я(как непьющий) оставался с ним один на один поговорить.
Не выяснить сколько мне там кукушка чирикнет, а просто поговорить о земном и небесном.
Мне интересно, а ему показать просвещенность и величие. Кстати все мои, кто его знают, реально его боятся, мне же было до фонаря, о чем он мне сам и сказал - типа мол есть люди, которые сами обладают силой, но не используют. У кого - то слабая сила, у кого - то большая, на тех у кого большая тяжелее влиять и их гипнозить, короче я вроде как в порядке оказался.
После моей бабки мне все колдуны до ноги в принципе.
Говорили мы о многом, все сразу и не расскажешь, но вот конкретно про судьбу я вам поведаю.

Что такое судьба, как её изменить, и есть ли часы отпущенные вам в этом мире?
Согласно теории колдуна(я кстати все больше убеждаюсь что истина где-то рядом) нет никакого бога и прочих идолов в том виде, в котором мы их себе представляем. То есть их вообще как отдельно взятых личностей нет. Недаром говорят бог в каждом из нас.
Существует закон сохранения энергии, которая также как и кластеры воды несёт в себе информацию.
Что такое информация в нас? Это опыт, увиденное, услышанное и прожитое нами.
Когда мы умираем, наш опыт уходит в общую матрицу, сервер, называйте это как хотите, не важно. То есть мы становимся частью чего-то общего. Согласитесь, с этой мыслью проще умирать.
Опыт нужен любой, хороший и плохой, именно поэтому преступники мучают своих жертв, тираны - народ, и ждать что сверху их ебанёт молния для того чтоб остановить этот бардак, бесполезно.

Матрица поглощает всё. Ей нужен опыт боли, страданий, счастья, радости, потери и так далее.
Поэтому мы проходим каждый свой путь именно таким, каким он назначен для нас. Согласно этой теории, тёлка опоздавшая на самолёт является носителем важного опыта, но недополученного до конца. Вот вам и ответ про ангелов - хранителей, которые не дают носителю эксперимента погибнуть раньше времени.

Вы наверняка часто задавались вопросом - почему люди, больные тяжким недугом не умирают, а дети, ни в чём не повинные дети, умирают. Ответ на самом деле прост. Матрице нужна боль родителей, ей нужна долгая, мучительная боль болезного старика и так далее. Или же проект внезапно пошёл не по плану и его финансирование прикрыли. Я про детскую смертность сейчас. Да, звучит цинично, простите, но это крайне похоже на правду.
Можно ли изменить судьбу? Вряд ли. Тысячи умирающих взывают о помощи, но выживают единицы. Потом удачу списывают на удачное лечение, хорошего врача и так далее. И никто не задаётся вопросом почему кто-то выживает с 4 стадией в районной ободранной больнице, а кто-то не может находясь на излечении в швейцарской клинике всего лишь с 1 стадией. Почему?

Человеку дана башка, а в ней мозги, заметьте, не опилки, для того чтобы думать, анализировать и так далее.
Я сейчас не пытаюсь оскорбить верующих, но меня бесит когда они твердят то, что дают им толкователи религии, не пытаясь найти собственные ответы. Мы не хотим это обсуждать, потому что это истина, чаще всего отвечают они. Один всем известный пророк вообще подстраховался неплохо - мол все пророки что будут после меня, ложные. И у сотен тысяч людей не возникнет элементарный вопрос - а почему?
Меня бесит когда родители садят несчастных детей поститься на хрен пойми сколько дней, - ну если вы так для себя решили, то почему дети должны от этого страдать?

Немного отошёл от темы, сейчас закончу.
Ну а на кой, спрашивается матрице весь наш этот самый опыт? - спросите вы.
Да я и сам этого толком не знаю. И колдун тоже. И никто не знает, хотя может быть есть некто.
Ну наверное для нового скачка эволюции например. Вот возьми нас, людей. Двадцать веков хуи пинали и мотыгами землю возделывали а тут за неполный век сразу огромный скачок до автоматического агрокомплекса, суперкомпьютеров и ядерного оружия. С фауной такая же история происходит, только временные рамки другие.
Других версий у меня нет, но я в поиске. И каждый раз узнаю что-то новое.
Допустим всё мы думали что космос холоден, аки преисподня. Однако на высоте 500 км температура 1500 градусов, а на 1500 км-6000 градусов. И теперь мне интересно как там на самом деле летают ракеты, если они действительно туда летают. А может быть полёты в космос(в далёкий космос а не в ионо и экзосферы) это выдумка, также как и многие другие вещи? Воистину, чем больше знаешь, тем больше вопросов.

Ну а что колдун, чем он вообще занимается, помимо того что жабам яйца чекрыжит?
А колдун просто готовит людей к предстоящим событиям которые по его мнению случатся с тем или иным индивидуумом. Причём очень успешно. Кто ему подсказывает, чёрт ли, дьявол или матрица, не знаю.
Но не пытается изменить ход судьбы, говорит опасно.
Я ему верю.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Настенька Дмитрук, известная поэтесса, автор пасквиля "Никогда мы не будем братьями", прозрела. И разразилась новым стихом. Прошло всего то полтора года, а уже разочарование. И вид далеко не такой сытый и холеный, как раньше, видимо, при демократии пайку сократили. И мальчик Настеньк ...
Еще на тему крика , только немного другой аспект. Если не смотрели, посмотрите обязательно, хотя бы для того, чтобы знать, о чем я тут пишу. Посмотрите второй сезон «Большой маленькой лжи». Так вот, там есть прекрасный образец выдержанного поведения в любой ситуации, без крика, с ...
Да-да, судя по этим документам, Алексей Навальный в 2009 году стал счастливым обладателем жилья в Прима-де-Мар в Барселоне. А мы-то все гадали, куда он прячет свои доходы, раз живет в не самой пафосной квартире в Москве. Оказалось, что оффшорные ...
Красивая. Добрая. Зарабатывает хорошо. Своя квартира. А фигурка... Родители отличные. Мама профессор. Одна проблема – два года из её жизни просто пропали. Те, что сразу после школы. Ни фото, ни рассказов друзей. Ничего. Будто в коме была. Но правда оказалась в разы хуже комы. Она всё это ...
Убрали Нургалиева. Я понимал, что его уберут после того, как ему вручили орден. На его место стал начальник московской милиции Колокольцев. Будут ли перемены к ...